Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Томатный сок.

• На полках магазинов представлено много видов соков. Мы уже все усвоили, что эти жидкости далеки от тех натуральных продуктов, которые мы готовим сами. Один из моих любимых соков - томатный. Но никогда не думала, что можно вырастить столько помидоров, что из них можно себе позволить сделать натуральный вкусный томатный сок!
      Итоги этого сезона показали, что это не сказка, а явь и свой томатный сок - такая же реальность как и яблочный.
      А теперь, про то, чем так хорош этот сок.
      Томатный сок-это еда и питье одновременно. Стакан сока хорошо и жажду и голод утоляет.
      Стакан томатного сока плюс немного нерафинированного масла и пучок свежей зелени даст возможность сбросить лишние килограммы, если принимать этот напиток за полчаса до еды.
      Сердечно-сосудистая наша система объявит нам благодарность когда столько витамина А , калия, железа, магния попадёт в наш организм.
      Пектин, содержащийся в напитке, уменьшит угрозу атеросклероза, улучшит состояние кровеносных сосудов.
      А ещё это прекрасный напиток для похудения - 18 ккал/100г
      В томатах содержится ликопин, который является одним из самых мощных антиоксидантов, предотвращающих развитие онкологических патологий.
      Томатный сок- источник серотонина.
      Желчегонное, мочегонное, противовоспалительное и антимикробное действие - это все томатный сок!
      Сок лучше всего употреблять с чесноком, зеленью, сельдереем.
      Вот и цель на будущий сезон - растим помидоры, делаем из них сок, худеем, здоровеем, обновляемся.

• А как его делать? Может рецептиков поделитесь?

помидоры 17 худеть с томатным соком 1 польза от томатного сока 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

A Prediction for 2011 and Beyond south korea mobile number list

For Congress one year from now, President Obama will no doubt play protection, as he will endeavor to stop the new coming green beans Republicans from destroying his administrative triumphs over the...

0
    Форум

Самый простой и вкусный маринад для шашлыка

В этой теме вы пишите ваши предложения касательно маринада, а я начну. Важно - просто и быстро. Я очень хитрый, поэтому заберу себе классику - нарезаем мясо, выдавливаем лимон на него. Кроме того...

0