Кофемашина SAECO-MINUTO.обзор.
-
Хочу рассказать про свою новую ( всего-то 2 года) кофемашину SAECO-MINUTO
Она любимица всей семьи. Покупали мы её с учетом опыта использования старой. Очень хотелось купить такой агрегат, чтоб капучино варил.В простой домашней модели это сделано, молоко подогревается, но вот такой невероятной пенки не получается. Потом промывать после каждой варки насадку для молока не хотелось, поэтому вернулись к простой варке кофе с последующим добавлением молока.
В машине несколько режимов приготовления кофе, но мы остановились на варкие в режиме COFFE.
Несомненное достоинство этой модели - очень крепкий кофе, причём пробовали покупать различные виды зёрен и дорогие и дешевые. Кофе получается всегда отменный.Недостаток - модель сделали очень требовательной к обслуживанию, в её мозги зашили необходимость прочищать все составляющие. Причём чистить приходится после 2-3 использованных объемов для кофе. А вот вынимать и вставлять мельничку очень неудобно. У меня по крайней мере получается не всегда, иногда помощников приходится звать.
А во всем остальном - прелесть агрегат. Только к нему привыкнуть надо, а то он уходит в спящий режим достаточно шумно, сливает воду, издаёт громкий звук.
-
Не люблю кофе из кофемашин. Мне кажется очень жидкое получается.
-
@Аглая , ты не права. Растворимый кофе - это не кофе, это другое. Ну а впрочем, на вкус и цвет...
-
@Аглая Ну уж нет. Ни в коем случае не жидкое. Очень добротный кофе выдают эти аппараты, никак не сравнить с растворимым. Ароматный и крепкий настоящий кофе !
-
А что это за стаканчик такой прозрачный. Для чего он нужен? А чего он такой запачканный?
-
@Света , стаканчик нужен, чтобы воду собирать, которая из кофемашины выливается. Кофемашина перед началом работы сначала воду сливает, вот, чтобы это вода не в поддон машины попадала и стоит стаканчик. А ещё машина перед тем как в спящий режим уйти, тоже воду сливает.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Отзывы соковыжималка Bork S511.
Друзья, в прошлых статьях я не упомянул одну очень выгодную модель от Борк : S511. Честно говоря, это было вызвано тем, что я ее нигде не видел в наличии и думал, что ее все раскупили, но нет, нашелся...

Кухня в загородном доме.
Что самое главное в загородном дме? Мужчины наверное скажут, что это помещение, где стоит котел, бойлер и т.д. Спорить не буду, но для меня самым главным в доме всегда была и будет кухня. Это мой...
Сушилки для урожая.
Я никогда не пользовалась сушилкой, если что и сушила, то использовала батарею. А кто-нибудь может про этот агрегат рассказать? Я совсем не понимаю - нужна она в хозяйстве или нет. Сухофрукты это...

Обзор и отзывы о соковыжималках 2016.
Всем доброго времени суток! Осень запоминается дачникам не только прелестными Пушкинскими пейзажами, но и головной морокой связанной с переработкой урожая. Я сегодня хочу немножко поговорить о...