Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Кофемашина SAECO-MINUTO.обзор.

• Хочу рассказать про свою новую ( всего-то 2 года) кофемашину SAECO-MINUTO
      Она любимица всей семьи. Покупали мы её с учетом опыта использования старой. Очень хотелось купить такой агрегат, чтоб капучино варил.

0_1478321419142_image.jpg

В простой домашней модели это сделано, молоко подогревается, но вот такой невероятной пенки не получается. Потом промывать после каждой варки насадку для молока не хотелось, поэтому вернулись к простой варке кофе с последующим добавлением молока.
      0_1478321730692_image.jpg

В машине несколько режимов приготовления кофе, но мы остановились на варкие в режиме COFFE.
      0_1478321791195_image.jpg
      Несомненное достоинство этой модели - очень крепкий кофе, причём пробовали покупать различные виды зёрен и дорогие и дешевые. Кофе получается всегда отменный.

0_1478321536779_image.jpg

Недостаток - модель сделали очень требовательной к обслуживанию, в её мозги зашили необходимость прочищать все составляющие. Причём чистить приходится после 2-3 использованных объемов для кофе. А вот вынимать и вставлять мельничку очень неудобно. У меня по крайней мере получается не всегда, иногда помощников приходится звать.

0_1478321578770_image.jpg

А во всем остальном - прелесть агрегат. Только к нему привыкнуть надо, а то он уходит в спящий режим достаточно шумно, сливает воду, издаёт громкий звук.

• Не люблю кофе из кофемашин. Мне кажется очень жидкое получается.

• @Аглая , ты не права. Растворимый кофе - это не кофе, это другое. Ну а впрочем, на вкус и цвет...

• @Аглая Ну уж нет. Ни в коем случае не жидкое. Очень добротный кофе выдают эти аппараты, никак не сравнить с растворимым. Ароматный и крепкий настоящий кофе !

• А что это за стаканчик такой прозрачный. Для чего он нужен? А чего он такой запачканный?

• @Света , стаканчик нужен, чтобы воду собирать, которая из кофемашины выливается. Кофемашина перед началом работы сначала воду сливает, вот, чтобы это вода не в поддон машины попадала и стоит стаканчик. А ещё машина перед тем как в спящий режим уйти, тоже воду сливает.

кофемашина 2 кофемашина sarcoma-minuto 1 отзывы о работе кофемашины 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Отзывы соковыжималка Bork S511.

Друзья, в прошлых статьях я не упомянул одну очень выгодную модель от Борк : S511. Честно говоря, это было вызвано тем, что я ее нигде не видел в наличии и думал, что ее все раскупили, но нет, нашелся...

1
    Форум

Кухня в загородном доме.

Что самое главное в загородном дме? Мужчины наверное скажут, что это помещение, где стоит котел, бойлер и т.д. Спорить не буду, но для меня самым главным в доме всегда была и будет кухня. Это мой...

0
    Форум

Сушилки для урожая.

Я никогда не пользовалась сушилкой, если что и сушила, то использовала батарею. А кто-нибудь может про этот агрегат рассказать? Я совсем не понимаю - нужна она в хозяйстве или нет. Сухофрукты это...

0
    Форум

Обзор и отзывы о соковыжималках 2016.

Всем доброго времени суток! Осень запоминается дачникам не только прелестными Пушкинскими пейзажами, но и головной морокой связанной с переработкой урожая. Я сегодня хочу немножко поговорить о...

3