Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Уход за железным забором - сеткой.

• Каждый год одно и то же. Забор после зимы провис, выгнулся. Даю ему последний шанс исправиться - грядущую зиму, а сейчас латать буду. Что посоветовать можете по этому вопросу. забор сеткой.

• @Олег-Владимирович сказал:

Каждый год одно и то же. Забор после зимы провис, выгнулся. Даю ему последний шанс исправиться - грядущую зиму, а сейчас латать буду. Что посоветовать можете по этому вопросу. забор сеткой.

Если забор из рабицы уже стоит и постоянно провисает - надо смотреть , что именно было с ним сделано не так.
      Искать где именно промахнулись.
      Столбы должны стоять прочно и достаточно часто , лучше не более 2-2,5 метров между столбами. Если сами столбы по весне ведет в разные стороны, естественно и с сеткой будет все что угодно. Сама сетка прочнее тогда, когда она из проволоки потолще и ячейки у нее помельче. Просто натягивать сетку между столбами , цепляясь к крючкам на столбах ( а то и прихватывая сетку к столбу проволокой) совсем не лучший вариант. Так можно сделать только какое то временное ограждение , ждать от такого забора чего то хорошего сложно - стоит и уже хорошо. Лучше, если между столбами внизу и вверху натянута металлическая проволока которая, как своеобразная рама , опора, держит сетку и не дает ей прогибаться. Еще лучше, если это будет не проволока, а арматурный прут.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Уличный газовый обогреватель

Всем вновь привет! Появилась мечта о теплом местечке в своем огороде, причем не просто веранде, а чем-то таком без стенок и ограничений. Задумалась об газовом обогревателе наподобие тех, что стоят у...

1
    Форум

Теплицы и их установка.

Добрый день. Выбираю теплицу. Есть советы где и какую лучше взять?