Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Худеем вместе с тыквой. Пюре.

• В выходные опять нашла тыкву с небольшим изъяном. Значит можно ее взять для еды.
      0_1479755416972_IMG_0114.JPG
      Обратите внимание как мало семечек. Это сорт "зимняя сладкая".

0_1479755499685_IMG_0115.JPG

Из половины тыквы сделала блинчики.

А вот из второй половинки сварила пюре. Разрезала тыкву на кусочки и сварила в кастрюле с небольшим количеством воды. Можно добавить соли и специй. Можно чуть мясного бульончика.
      Вкусно очень. А самое главное очень полезный и абсолютно безкалорийный.

0_1479755695465_IMG_0113.JPG

А ещё и цвет потрясающий.
      Ешьте и худейте!

• неужели вкусно?

• ОЧЕНЬ вкусно!

• Очень красивый цвет! Кстати можно и в запеканку добавить, если просто так не съедите. Можно конфитюр сварить, если не успели посолить. Я видела рецепт- куриные грудки в тыквенном конфитюре. Думаю вкусно.

тыква 13 тыквенное пюре 1 малокалорийная еда 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Подотовка к сезону 2017. План работ на 16-17 июля.

Пока воды до вчерашнего дня не было. Торнадо вроде бы по нашей местности не прошел, но был ли у нас дождь и какой. Если дождь был, то 1 все рыхлю, морковь - прикрываю землей, чтобы только зеленый...

0
    Форум

Блюда из ботвы.

Скоро начало июня и на наших с вами огородах появится молодая ботва. Я обязательно раздергиваю морковку, свеклу, репу, лук и т.д. А чо же дальше делать с этой зеленью? Ее можно есть! Как? Очень просто...

0
    Форум

Как вырастить большую тыкву на небольшом пространстве.

У моей соседки очень мало места для выращивания больших тыкв, она сажает их по одной штучке в разных местах своего огорода. Тыквы большие, длинноплетистые, они начинают расти, ориентируясь на солнце...

1
    Форум

Бургеры на мангале.

Итак, я все же приготовил бургеры. Шел я к этому три долгих года. Но, все же смог однажды не забыть купить фарш и осуществить задуманное. Ингредиенты: Булка для бургера (можно лаваш) Соус (на ваш...

0