Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Чем бороться с наледью на дорожках?

• Не знаю точно куда написать, но пусть будет тут. Зима: то ледяной дождь, то снегопад, то просто дождь. Дорожки чистить почти невозможно, все покрыты толстой коркой льда и плотного снега. Песок покупать и посыпать - вариант, но дорого как-то выходит и малыми количествами не возят. Может есть какая щадящая химия? Только самая-самая слабая, а то у меня все же дачный участок, на котором я что-то порой и выращиваю.

• Я чищу лопатой и ледоколом ( такое топорище припаянное к металлической трубе). Конечно для женщины тяжеловато, но самое простое -посыпать солью, но вот вопрос -куда убирать снежную массу с дорожек?

• соль растворит, конечно, лед, но убрать это нереально, все пойдет в землю. И засоление почвы гарантировано. А убрать его практически невозможно. Точнее, надо долго ждать,пока вода все в нижние слои почвы переместит. В общем, солью лучше е надо, как и другими химикатами

• Небольшие образования можно посыпать солью. Когда приезжаешь зимой проверить дачу раз в месяц, то можно особо проблемные места и посыпать. Не так много соли понадобиться. Я бы для таких целей небольшой мешочек технической соли держала в доступном мнсте.

• Не сыпьте , пожалуйста, никакую соль или химию у себя на дорожки! Не мучайте землю. Посмотрите какой кошмарный сироп химикатов хлюпает на дорогах в городах. Оно ж нам ну никак такого не надо! Понятно, сложно лопатить снег зимой. Особенно когда малость пропустил и не успел и снег превратился в лед, цепко схватившийся за промерзший камень садовой дорожки. Ну постепенно, может не до самого камня, если сил не хватает, а так, чтоб ходить попроще . А чтоб не скользить излишне, можно насечки сделать на льду. Если и посыпать то немного песком . Но его зимой тоже еще надо из промерзшей и заснеженной кучи вынуть и до места дотащить - тоже целая задача , если для дамы ...

химия 1 снег 7 дорожки 1 дача 28

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Налог на хозяйственные постройки.

Расширяется перечень строений на ваших участках, которые подлежат налогообложению. Теперь не только дома, но и капитальные хозяйственные постройки должны быть зарегистрированы в росреестре, а в новых...

0
    Форум

Можно ли выехать из Москвы на дачу

Не понимаю ничего с этим заточением Московским. Собянин сказал дома сидеть. Я законопослушно сижу. А можно ли мне выехать из Москвы на дачу? Она у меня близко находится от Москвы, 60км. Готов поехать...

1
    Форум

Что же делать со старой дачей

Пришло мое время изливать душу. У нашей семьи был домик, домик в Подмосковье. Его я очень люблю, т.к почти каждую половину лета, пока был ребенком я проводил там. Но я являюсь жителем городским. Дача...

3
    Форум

Чем заняться летом на даче.

Даже не верится в то, что пишу это. Посмотрел темы в этой категории и был поражен, что самого элементарного никто и не указал. На даче летом нужно учиться строить! Знаете, очень мало тех осталось, кто...

0