Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Какая лопата для снега точно очень плохая.

• Ну и ну!!!
      Чтоб лопата для снега просто рассыпалась на куски при первом же легком морозце в минус 13. Я еще такой халтуры еще не видывал!!!
      Просто пластик совершенно !!! не выдерживает минимальных морозов .
      Пластик лопаты рассыпается при минусе на улице просто как тонкое стекло .
      Повторюсь:-"В который раз уж убеждаюсь, что все надо покупать предварительно разобравшись в вопросе" " Одно расстройство а не снеговая лопата продается в Ашане за 300 руб"
      Простой вывод - не может нынче хорошая лопата для снега стоить 300рублей!
      Поберегите свои деньги. Не выбрасывайте их зря.
      Ну и ближе к сути вопроса .
      Вот фото остатков от этой безобразной лопаты от Ашана

0_1480532802171_image.jpeg

0_1480532822627_image.jpeg

Согласитесь, круто!

А вот крупным планом производитель этого жуткого ... , этой жуткой халтуры:

0_1480532899459_image.jpeg

0_1480532943127_image.jpeg

ООО "ОРП Восток" , продавец ООО "Мир инструмента"
      Обходите стороной изделия этого производителя!
      Не повторяйте моих ошибок.
      Бессовестная халтура у них , а не лопата для снега.

• Спасибо, что предупредили. Вопрос - а вот как этот Ашан такую дрянь продает? Нет, ну понятно, конечно, но от этого еще более противно.

• Я такого не видела! Даже детские лопатки и то лучшего качества.

• Скупой платит дважды. Надо запомнить производителя. Это в Ашане лопата - 300 рублей, а в другом месте может и в 2 раза дороже быть.

брак лопата для снега 1 орп восток делает брак 1 ооо мир инструмента брак 1 орп востк халтура 1 орп восток бракоделы 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Мангал в доме у грека.

Вот смотрите сегодня наткнулся. Очень понравилось. Вот это мангал! Трубу он здорово вдоль стены придумал пустить. И просто сделано и труба высоченная . Тяга будет хорошая. И красиво. А внизу для дров...

0
    Форум

Забор из террасной доски

Решили делать забор на дачи и поднялся вопрос материала, кто что знает или кто- нибудь делал забор из террасной доски, как в работе?

Форум

Уличный газовый обогреватель

Всем вновь привет! Появилась мечта о теплом местечке в своем огороде, причем не просто веранде, а чем-то таком без стенок и ограничений. Задумалась об газовом обогревателе наподобие тех, что стоят у...

1
    Форум

Баня моей мечты, сколько стоит?

В общем, нашел я тут картинку бани своей мечты. Смотрю - слюнки текут. Сам проект нравится. Как думаете, сколько выйдет, если самыми дешевыми материалами строить? Под баней я имею ввиду весь вот этот...

2