Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Пространство под лестницей - нестандартное использование

• Давайте вместе порассуждаем о том, как на даче можно использовать пространство под лестницей.
      Классика - кладовка.
      Классика - место жительства Гарри Поттера. Шучу, это бесчеловечно как-то хотя, учитывая цены на площадь...не важно)
      Видел достаточно интересную экономию места, когда туда смогли впихнить 1 маленькое кресло и телевизор, мне понравилось ). А куда вас заведет фантазия или реальный опыт?

• а мне кажется, что все зависит от месторасположения лестницы. Как так абстрактно то можно ? Если пространство освещено, то можно и цветуечки туда поставить, можно тренажер какой-нибудь, можно детские игрушки сложить, картинку с подсветкой повесить, сделать полку и коньяки поставить. и т.д. О! Аквариум можно поставить!

• @Аглая ну..я думаю под лестницей обычно нету света, но можно же сделать подсветку. Я читал, вроде даже вашу, статью по этому поводу на форуме. Так что да, рассаду можно.
      Можно еще рабочее место под компьютер, кстати. Ну или просто рабочий стол...хотя зачем он сейчас нужен без электронного друга..

• @Ostof Рассаду можно, если подсветку сделать.

• @Ostof можно инструменты хранить. Но все же лучшее применение - хранение банок с компотом. И далеко тянуться не надо, и под ногами не мешают.
      Начал гуглить по теме, нашел еще применение, достаточно внезапное для меня - хранение кухонной посуды.

0_1484411092666_126.jpg

• @Kachok отлично!

• @Kachok , фотка с выдвигающимися ящиками -отличная идея. Выполнено классно! Только вот все что с лестницами связано очень дорого. И еще. Почему то всегда очень не хватает мест для хранения. Для жизни не так много площади надо - кровать, стол, стул. А вот для хранения вещей, которые эту жизнь поддерживают разумных ограничений нет. Мне все время не хватает полочек для вещей.

• Да, очень здорово расположились ящички под лестницей. А я , когда планировал свой дом, сделал так , что под пролетом лестницы между первым и вторым этажами идет пролет лестницы между первым этажем и подвалом .

• @MaRi полочек ей не хватает... молчала бы уж))))

• А у меня под лестницей кладовочка небольшая. Очень удобно. А вот как показывают, что туда и телевизор , и кресло и тд, так по мне не оч ень приятно под лестницей сидеть, когда по ней кто-то ходит.

лестница 1 дизайн 10 интерьер 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Жара на улице - прохлада в доме.

Не знаю, может поздновато я создаю такую тему, но каждый год одно и тоже - жара. Раньше казалось, что перетерпеть несколько дней в году во время жары - это ерунда. Но жарких и душных дней все больше...

0
    Форум

Декоративный замок своими руками

Декоративный замок своими руками Необходимые материалы: 3 выхлопные трубы от машины (можно использовать трубы) камни в необходимом количестве битая плитка 1,5 л бутылки из-под пива цементный раствор...

0
    Форум

Как сделать бассейн из деревянных паллет дешево и сердито?

Если вы всегда мечтали иметь собственный бассейн, но ограничены в средствах, то есть вариант. За несколько часов вы можете построить свой собственный бассейн, не сильно потратившись. На первом этапе...

1
    Форум

Строим деревянную купель

Строим деревянную купель Каждый, кто хотя бы раз парился в бане знает, как приятно после того как хорошенько прогреешься в парилке окунуться или окатить тело холодной водичкой. Контрастные процедуры...

0