Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Натуральный стимулятор роста.

• Стимулятор роста своими руками.
      Скоро приступим к посеву семян, у каждого есть свои маленькие хитрости для улучшения всхожести, роста растений. А вот кто еще в процессе поиска, то можно порекомендовать в качестве стимулятора роста сок алоэ. Да-да, именно сок этого замечательного растения может помочь вам получить прекрасные всходы и здоровую рассаду. Отщепните немного от листочка, выдавите сок, добавьте в воду. Вот готовый натуральный стимулятор. Подходит не только для семян и рассады, но и для комнатных растений. Давайте попробуем!
      Я раньше использовала алоэ только для выведения прыщей на коже. Очень знаете ли эффективное средство. Проверено на себе!

• Мари, а ты можешь мне отросточек аллоэ дать?

• И не один.

• А я вот прочитала, что сок алоэ подходит не для всех культур. Он хорошо стимулирует семена томата, баклажанов, капусты, салата, а вот для перца, луков, сельдерея, огурцов и других тыквенных не подходит.

• А я не знала. Надо учесть.

• @MaRi УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

семена 12 стимулятор роста рстений 1 алоэ 1 натуральный стимулятор роста 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Семена от Хупты.

И вот на руках прфессиональные семена от Хупты. Только когда я их вот так разложила, то поняла - сезон 2017 будет непростым. Я столько оказывается назаказывала! Как же все растить? Я же на работу еще...

0
    Форум

Личный опыт посева семян томатов на рассаду

Чтобы вырастить дома крепкую помидорную рассаду, я придерживаюсь определенной методики. В этом деле не бывает мелочей, поскольку рост и развитие сеянцев зависит от многих факторов, начиная от выбора...

0
    Форум

Виола (анютины глазки) 2019.

Начинаю готовить клумбу к следующему сезону. Сейчас самое время посеять семена анютиных глазок. Цветочки очень миленькие, хорошее украшение для любой клумбы, а уж если они сидят отдельно, в небольших...

0
    Форум

Биогаз

Наткнулась на ряд статей, посвященных интересному энергетическому ресурсу. Экологичному, доступному каждому. Я говорю о биогазе. Биогаз - это вид биотоплива, который естественным образом...

0