Тыквенный сок.
-
В детстве на полках магазинов стояли 3-х литровые банки с соками: томатный, яблочный, тыквенный, тыквенно-яблочный. Это были очень вкусные соки. Наверное из детства такая любовь к тыквенному соку. А ведь неспроста. Он обладает таким количеством полезных свойств, что я об этом даже и не подозревала.
Люди, которые пьют постоянно тыквенный сок обладают хорошим иммунитетом, редко болеют простудными заболеваниями.
Сок является и жаропонижающим средством. Его смешивают с медом и лимоном и дают больному.
Витамины, которые есть в продукте восстанавливают нормальное состояние кожи, ногтей, волос. Улучшают цвет лица, избавляют от прыщей и угрей.
Натуральный тыквенный сок еще и успокаивающее средство. Его рекомендуют принимать при бессоннице. Низкая калорийность дает возможность эффективно снижать вес. А еще с помощью сока можно прекрасно отчистить организм от шлаков. В разгрузочные дни - это незаменимый напиток.
А мужчинам сок помогает при заболеваниях предстательной железы. Полстакана сока 2-3 раза в день.
Вот он какой мой любимец.
Можно сок выжимать соковыжималкой. А потом полет фантазии: пьем в чистом виде или добавляем мед и лимон, или клюкву с медом, или яблочный сок, корицу, апельсиновый или мандариновый соки. Все ну очень вкусно и полезно.
А вот если в тыквенный сок добавить кураги, то по вкусу это будет напоминать персики.
Если соковыжималки нет, то можно пропарить тыквенные кубики в духовке, главное, чтобы не пересохли и не подгорели. Потом протираем через сито, добавляем воды, сахара, лимонной кислоты, еще раз нагреваем в течении 8-10 минут , а потом по стерилизованным банкам и закручиваем. Храним в прохладном месте.
-
именно из-за сока буду сажать в этом году тыкву. Мы тыквенный сок все обожаем.
-
Решила в этом разделе показать какой выход сока. Пользовалась соковыжималкой BORK.
Взяла 1,8 кг тыквыПользуюсь соковыжималкой BORK
И вот сколько я получила сока
Около 800 мл. Вот самые последние и точные данные.
Да и для раздумий всем тем, кто думает худеть. Я на 2 кг за 3 дня похудела. Прочистил меня сок на славу.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Соус из красной смородины
Итак, вроде бы с красной смородиной в этом году нет проблем. Ее много. Но что из нее приготовить? Ягода кисленькая и, по правде, не многие ее любят. А вот я с некоторых пор обожаю красную смородину и...

Бургеры на мангале.
Итак, я все же приготовил бургеры. Шел я к этому три долгих года. Но, все же смог однажды не забыть купить фарш и осуществить задуманное. Ингредиенты: Булка для бургера (можно лаваш) Соус (на ваш...

Блюда из ботвы.
Скоро начало июня и на наших с вами огородах появится молодая ботва. Я обязательно раздергиваю морковку, свеклу, репу, лук и т.д. А чо же дальше делать с этой зеленью? Ее можно есть! Как? Очень просто...