Тыквенный сок.
-
В детстве на полках магазинов стояли 3-х литровые банки с соками: томатный, яблочный, тыквенный, тыквенно-яблочный. Это были очень вкусные соки. Наверное из детства такая любовь к тыквенному соку. А ведь неспроста. Он обладает таким количеством полезных свойств, что я об этом даже и не подозревала.
Люди, которые пьют постоянно тыквенный сок обладают хорошим иммунитетом, редко болеют простудными заболеваниями.
Сок является и жаропонижающим средством. Его смешивают с медом и лимоном и дают больному.
Витамины, которые есть в продукте восстанавливают нормальное состояние кожи, ногтей, волос. Улучшают цвет лица, избавляют от прыщей и угрей.
Натуральный тыквенный сок еще и успокаивающее средство. Его рекомендуют принимать при бессоннице. Низкая калорийность дает возможность эффективно снижать вес. А еще с помощью сока можно прекрасно отчистить организм от шлаков. В разгрузочные дни - это незаменимый напиток.
А мужчинам сок помогает при заболеваниях предстательной железы. Полстакана сока 2-3 раза в день.
Вот он какой мой любимец.
Можно сок выжимать соковыжималкой. А потом полет фантазии: пьем в чистом виде или добавляем мед и лимон, или клюкву с медом, или яблочный сок, корицу, апельсиновый или мандариновый соки. Все ну очень вкусно и полезно.
А вот если в тыквенный сок добавить кураги, то по вкусу это будет напоминать персики.
Если соковыжималки нет, то можно пропарить тыквенные кубики в духовке, главное, чтобы не пересохли и не подгорели. Потом протираем через сито, добавляем воды, сахара, лимонной кислоты, еще раз нагреваем в течении 8-10 минут , а потом по стерилизованным банкам и закручиваем. Храним в прохладном месте.
-
именно из-за сока буду сажать в этом году тыкву. Мы тыквенный сок все обожаем.
-
Решила в этом разделе показать какой выход сока. Пользовалась соковыжималкой BORK.
Взяла 1,8 кг тыквыПользуюсь соковыжималкой BORK
И вот сколько я получила сока
Около 800 мл. Вот самые последние и точные данные.
Да и для раздумий всем тем, кто думает худеть. Я на 2 кг за 3 дня похудела. Прочистил меня сок на славу.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Шашлык без дров, угля, огня и дыма.
Неожиданно приезжают друзья? Нет времени подготовиться? Но всегда же хочется угостить тех, кого ты ждешь и рад видеть чем то особенным, вкусненьким и необычным. И я уже знаю чем . Будет шашлык. И нет...
A Prediction for 2011 and Beyond south korea mobile number list
For Congress one year from now, President Obama will no doubt play protection, as he will endeavor to stop the new coming green beans Republicans from destroying his administrative triumphs over the...
Соус из красной смородины
Итак, вроде бы с красной смородиной в этом году нет проблем. Ее много. Но что из нее приготовить? Ягода кисленькая и, по правде, не многие ее любят. А вот я с некоторых пор обожаю красную смородину и...