Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Тыквенный сок.

• 0_1485199795268_IMG_0582.PNG

В детстве на полках магазинов стояли 3-х литровые банки с соками: томатный, яблочный, тыквенный, тыквенно-яблочный. Это были очень вкусные соки. Наверное из детства такая любовь к тыквенному соку. А ведь неспроста. Он обладает таким количеством полезных свойств, что я об этом даже и не подозревала.
      Люди, которые пьют постоянно тыквенный сок обладают хорошим иммунитетом, редко болеют простудными заболеваниями.
      Сок является и жаропонижающим средством. Его смешивают с медом и лимоном и дают больному.
      Витамины, которые есть в продукте восстанавливают нормальное состояние кожи, ногтей, волос. Улучшают цвет лица, избавляют от прыщей и угрей.
      Натуральный тыквенный сок еще и успокаивающее средство. Его рекомендуют принимать при бессоннице. Низкая калорийность дает возможность эффективно снижать вес. А еще с помощью сока можно прекрасно отчистить организм от шлаков. В разгрузочные дни - это незаменимый напиток.
      А мужчинам сок помогает при заболеваниях предстательной железы. Полстакана сока 2-3 раза в день.
      Вот он какой мой любимец.
      Можно сок выжимать соковыжималкой. А потом полет фантазии: пьем в чистом виде или добавляем мед и лимон, или клюкву с медом, или яблочный сок, корицу, апельсиновый или мандариновый соки. Все ну очень вкусно и полезно.
      А вот если в тыквенный сок добавить кураги, то по вкусу это будет напоминать персики.
      Если соковыжималки нет, то можно пропарить тыквенные кубики в духовке, главное, чтобы не пересохли и не подгорели. Потом протираем через сито, добавляем воды, сахара, лимонной кислоты, еще раз нагреваем в течении 8-10 минут , а потом по стерилизованным банкам и закручиваем. Храним в прохладном месте.

• именно из-за сока буду сажать в этом году тыкву. Мы тыквенный сок все обожаем.

• Решила в этом разделе показать какой выход сока. Пользовалась соковыжималкой BORK.
      Взяла 1,8 кг тыквы

0_1485277446980_IMG_0590.PNG

Пользуюсь соковыжималкой BORK

0_1485277584375_IMG_0591.PNG

И вот сколько я получила сока

0_1485277629090_IMG_0592.PNG

Около 800 мл. Вот самые последние и точные данные.

Да и для раздумий всем тем, кто думает худеть. Я на 2 кг за 3 дня похудела. Прочистил меня сок на славу.

тыквенный сок 2 польза тыквенного сока 1 похудение 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

соковыжимлка BRAUN Multiqwick5

Сегодня рассказ про соковыжималку и тыквенный сок. Начнем с оборудования. Если вы помните, то у меня сломалась соковыжималка польского происхождения. Я ее попросту замучила непосильной работой. Зимой...

0
    Форум

Квасим по-канадски

Как приготовить квашеную капусту? По-Канадски. Оказывается, в Канаде капуста была самым употребляемым овощем в 1900-ые годы. И не только в России ценят квашенную капусту. Переселенцы привозили ее на...

2