Страхование загородного дома.
-
Хочу поинтересоваться. Кто раньше или сейчас страхует недвижимость и во сколько это обходиться. Беглый взгляд на предложения страховщиков - это от 1,5 до 3,5% от стоимости. А вот дальше вопрос - от кадастра или по желанию? Ну и конечно самое основное бываютли честные выплаты, кто сталкивался. У меня к счастью знакомых, столкнувшихся с таким несчастьем нет. Отсюда и вопрос -отдать ли деньги и верить в то, что если вдруг ежеле что, то я смогу быстро вернуться к прежней жизни. Это вряд ли, я это прекрасно понимаю. А если это не так, то зачем платить, если это только плата за надежды.
Почему возник такой вопрос - да просто потому, что приехал знакомый, который живет за границей и когда узнал, что мы не страхуем недвижимость, стал сильно возмущаться. Так сильно, что я тоже задумалась, а может и правда, я не права.
-
Я страховала "движимость" - машину. Что там обязательное - осаго? А я еще и Каско делала. Три года, в этом году не стала - дорого - попала в аварию, заплатила за ремонт 200 тыс.
-
Что толку страховать что либо? Подсчитайте сколько вы заплатили взносов, наверняка же впустую платите. Не знаю ни одного человека, которому выплатили бы адекватную страховку. Платить то мы платим, но если что - ничего не получим. Ни одна страховка не покрывает ущерб! Не выгодно страховщикам выплачивать деньги! Не в их интересах!
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Забор на дачу, какой лучше?
Всем привет) По опыту уже знаю, глазом не успеешь моргнуть и опять весна, запрягайся заново в работу. В общем, на горизонте у меня такая задача стоит - поменять забор. Сейчас столько всяких...
Ремонт Дачи
Все мы рано ремонтируем квартиру, кухню и возникает вопрос? где все купить и дешевле. Рекомендую сайт https://runeco.ru где есть все не обходимое для осуществления вашей мечты. Тут есть все! доставка...
Чем травить постельных клопов ?
Буду рад любому совету! Посоветуйте как от этих кровопийц избавится, так что бы с гарантией. А то уже и дихлофос, и палач пробовал, толку мало. На пару недель пропадают и опять появляются.