Шашлык без дров, угля, огня и дыма.
-
Неожиданно приезжают друзья?
Нет времени подготовиться?
Но всегда же хочется угостить тех, кого ты ждешь и рад видеть чем то особенным, вкусненьким и необычным.
И я уже знаю чем . Будет шашлык.
И нет, не надо одевать валенки, брать топор и бежать к мангалу.
На этот случай у меня есть электрошашлычницаСам когда то смеялся над таким способом приготовления шашлыка
Какое электричество! ?
Только мангал, живой огонь, раскаленный уголь, дым нужен
настоящему шашлыку
Смеялся, пока однажды у нас в доме не появилась электрошашлычница .
Кончно, это вариант не на большую компанию,
но на небольшой ужин отлично подойдет.
1000 Вт мощности вполне достаточно, чтобы за 20 минут приготовить
одновременно 5-ть шампуров шашлыка.
Во время готовки шампуры медленно равномерно вращаются, чем обеспечивается равномерная прожарка кусочков мяса.
Все очень чисто , никуда не брызгает никакой жир : - снизу под шампурами специальные чашечки предохраняют электрошашлычницу и столешницу кухни от капель жира, а со всех боков и сверху - всё надежно спрятано внутри корпуса из пищевого алюминия.
Совсем небольшие габариты электрошашлычницы ~ 20х20х50см
позволяют удобно хранить её в кухонном шкафу - много места не займёт.
Зато у вас всегда будет "под рукой" возможность быстро и просто приготовить шашлык не выходя на улицу ,тогда, когда в ваши планы не входит поездка с мангалом в лес, на природу, рубка дров, дым костра, а шашлычка хочется.
Интересно?
Смотрите видеоролик о том, как просто приготовить шашлык с электрошашлычницейhttps://m.youtube.com/watch?v=MTERZJrmYvE
Понравилась?
Выбирайте модель на доморост цены.Простой поиск по слову электрошашлычница
и перед вами множество вариантов - разные цены, разные модели
Выбирайте самую подходящую именно для вас.
-
а как шашлык получился на вкус?
-
@Аглая Да отличный шашлык. Кусочки меньше, чем обычно делаешь на большом мангале, однако как раз такие, как подают в ресторанах 🙂. Не следует долго держать уже готовый шашлык в электрошашлычнице - может пересохнуть. Как только шашлык готов надо снимать и есть, ну и чтоб не остыл. Кусочки мяса можно чередовать с луком, сладким перцем и тд.
-
@Slava , в таком кухонном дивайсе, наверное, можно еще что-нибудь приготовить. Гренки, например
-
Для гренок это дороговато. Но если уже агрегат есть, то можно и попробовать.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Блюда из ботвы.
Скоро начало июня и на наших с вами огородах появится молодая ботва. Я обязательно раздергиваю морковку, свеклу, репу, лук и т.д. А чо же дальше делать с этой зеленью? Ее можно есть! Как? Очень просто...
A Prediction for 2011 and Beyond south korea mobile number list
For Congress one year from now, President Obama will no doubt play protection, as he will endeavor to stop the new coming green beans Republicans from destroying his administrative triumphs over the...
Самый простой и вкусный маринад для шашлыка
В этой теме вы пишите ваши предложения касательно маринада, а я начну. Важно - просто и быстро. Я очень хитрый, поэтому заберу себе классику - нарезаем мясо, выдавливаем лимон на него. Кроме того...
Что делать если добавил слишком много уксуса в шашлык?
Мариновал недавно шашлык, психанул как-то и влил пол бутылки уксуса в мясо. Зря я это сделал..Попробовал потушить уксус пищевой содой, ну да..взрыв в миниатюре. Ну не взрыв, конечно, но пена знатная...