Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Лунный календарь 2017. Март 4- март 13. Новый сезон.

• Перезимовали.
      Вот и март на дворе.
      Уже больше солнца и уже подтаяли большущие сугробы, которые образовались этой , достаточно снежной, в Подмосковье зимой .
      Пора открывать очередной сезон работ на нашей земле.

4 марта (с 13), 5,6 марта ( до 16) Луна в Близнецах
      4 марта можно заниматься обрезкой кустарников и деревьев.
      Отличное время для посадок на подоконниках.
      Семена перцев, томатов, огурцов и баклажанов, капусты - всё это уже можно высаживать на рассаду.
      На подоконнике можно посадить лук на зелень.
      Можно пересадить плетистые и вьющиеся комнатные растения.
      5 марта в саду, ещё по снегу, уже можно внести минеральные удобрения под деревья и кусты , на ваш любимый газон и под многолетники.
      6 марта не следует сегодня сеять семена не надо и пикировать рассаду или пересаживать домашние цветы. Можно подкормить комнатные цветы.
      В саду можно проверить и обустроить как вам надо отвод талой воды.
      6 марта ( с 16), 7, 8 ( до 20) марта Луна в Раке.
      7 марта продолжаем заниматься рассадой, высаживаем на рассаду перцы, капусту,
      8 марта сажаем на рассаду цветную капусту, томаты, перцы.
      8 марта (с 20), 9,10,11 ( до 01) марта Луна во Льве.
      9марта обливаем горячей водой крыжовник и смородину в саду.
      Проверяем правильно ли организован сток талой воды. Если что не так - проводим работы и организуем сток туда, куда нам желательно.
      10 марта занимаемся побелкой стволов деревьев в саду.
      Можно нарезать черенки для тех, кто занимается весенней прививкой.
      11марта ( с 01) , 12,13 (до 08) марта Луна в Деве.
      11 марта проверить розы и многолетники в зимних укрытиях.
      Продолжаем обливать горячей водой кусты крыжовника и смородины.
      12 марта - полнолуние .
      Можно пересадить и подкормить комнатные растения.
      13 марта в саду можно начинать обрабатывать оттаявшую почву.
      Можно приводить в порядок теплицы.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Лунный календарь 2017. 23 октября- 29 октября.

23, 24, 25 (до 3-15) октября Луна в Стрельце. 23 октября. Обрезка сухих веток, на стволах сделать обвязку от зайцев. Многолетние цветы укрыть лапником или другим укрывным материалом. 24 октября...

0