Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Каталог конструкций светодиодных ламп. Система баллов.

• Система баллов.

1. Мощность "на коробке" и реально измеренная

Отличие "+" или "- " от 0 до 5% - 3 балла
      Отличие "+" или "- " от 5 до 10% - 2 балла
      Отличие "+" или "- " от 10 до 15%" - 1 балл
      Отличие "+" или "- " более 15 % - 0 баллов

1. Коэффициент мощности
        Для светодиодных ламп <= 25w
        От 0,68 и выше - 3 балла
        От 0,56 до 0,67 - 2 балла
        От 0,35 до 0,55 - 1 балл
        до 0,35 - 0 балл

Для светодиодных ламп > 25w
      От 0,83 и выше - 3 балла
      От 0,7 до 0,82 - 2 балла
      От 0,5 до 0,69 - 1 балл
      до 0,5 - 0 балл

1. Пульсации светового потока
        До 1% (нет полос на цифровой камере) - 2 балла
        От ~ 30% и выше(есть полосы на цифровой камере) -0 баллов

2. Размеры указанные на коробке и измеренные
        Отличие любого размера менее 5мм - 1 балл
        Отличие любого размера более 5мм - 0 баллов

3. Индекс цветопередачи , указанный на коробке
        От 80 и более - 1 балл
        До 80 - 0 балл

4. Тип блока питания лампы
        Импульсный блок питания -2балла
        Блок питания с гасящим конденсатором - 0балл

5. Тип светодиодной платы
        С алюминиевой или керамической подложкой с последовательно-параллельным соединением корпусов - 2 балла
        С алюминиевой или керамической подложкой все корпуса последовательно - 1 балл
        Стеклотекстолитовая или тп. диодная плата - 0баллов
        Ширина печатных медных проводников менее 3мм - минус 1 балл

6. Система охлаждения
        Диодная плата прижата саморезами большей частью площади поверхности к массивному не пустотелому радиатору охлаждения через равномерный слой термопасты - 3балла

Диодная плата прижата саморезами большей частью площади поверхности к пустотелому радиатору охлаждения через равномерный слой термопасты - 2балла

Диодная плата меньшей частью площади поверхности прижата к радиатору охлаждения - 1балл
      Неравномерно нанесена ( если есть) термопаста - минус 1 балл

1. Вариант соединения проводов блока питания с цоколем и с диодной платой.
        Соединение пайкой на плате и пайкой (сваркой)в цоколе-2балла
        Соединение пайкой (или зажимной пружинный разъем)на плате и зажим на цоколе 1 балл
        Иное - 0 баллов

2. Рассеиватель
        Рассеиватель стеклянный непрозрачно-матовый или прозрачный или с рельефом - 3 балла
        Рассеиватель пластик непрозрачно-матовый или прозрачный или с рельефом - 2 балла
        Рассеиватель стеклянный полупрозрачный-матовый(полуматовый) - 2 балл
        Рассеиватель пластик полупрозрачный-матовый(полуматовый) - 1 балл
        Без рассеивателя - 0 балов

3. Герметичность стыка рассеиватель-корпус
        Герметичен(примазан клеем-герметиком) - 1 балл
        Не герметичен - 0 баллов

4. Основной материал корпуса
        Керамика или металл - 2 балла
        Пластик - 1 балл
        Без корпуса - 0 баллов

Видеокаталог конструкций светодиодных ламп смотрите на нашем видеоканале.

тест светодиодных ламп 1 мощность светодиодных ламп 2 радиатор светодиодных 1 охлаждение светодиодов 7 горят светодиоды 1 драйвер светодиод 1 драйвер импульсный 1 драйвер линейный 1 корпус лампы 2 конденсатор лампы 2 контакты лампы 1 диоды лампы 1 коэффициент мощности 4 рассеиватель лампы 7 диодная плата 2 подключение к уоколю 1 цоколь лампы 4 охлаждение лампы 6 пульсации света 2 пульсации лампы 6

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Светодиодные лампы.Каталог конструкций. Camelion A60 LED 13W.

Светодиодная лампа Camelion A60 LED 13W прошла техосмотр, попала под разбор и пополнила видео каталог конструкций светодиодных ламп Доморост. Светодиодная лампа Бренд - Camelion Название - A60 LED...

1