Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Каталог конструкций светодиодных ламп. Система баллов.

• Система баллов.

1. Мощность "на коробке" и реально измеренная

Отличие "+" или "- " от 0 до 5% - 3 балла
      Отличие "+" или "- " от 5 до 10% - 2 балла
      Отличие "+" или "- " от 10 до 15%" - 1 балл
      Отличие "+" или "- " более 15 % - 0 баллов

1. Коэффициент мощности
        Для светодиодных ламп <= 25w
        От 0,68 и выше - 3 балла
        От 0,56 до 0,67 - 2 балла
        От 0,35 до 0,55 - 1 балл
        до 0,35 - 0 балл

Для светодиодных ламп > 25w
      От 0,83 и выше - 3 балла
      От 0,7 до 0,82 - 2 балла
      От 0,5 до 0,69 - 1 балл
      до 0,5 - 0 балл

1. Пульсации светового потока
        До 1% (нет полос на цифровой камере) - 2 балла
        От ~ 30% и выше(есть полосы на цифровой камере) -0 баллов

2. Размеры указанные на коробке и измеренные
        Отличие любого размера менее 5мм - 1 балл
        Отличие любого размера более 5мм - 0 баллов

3. Индекс цветопередачи , указанный на коробке
        От 80 и более - 1 балл
        До 80 - 0 балл

4. Тип блока питания лампы
        Импульсный блок питания -2балла
        Блок питания с гасящим конденсатором - 0балл

5. Тип светодиодной платы
        С алюминиевой или керамической подложкой с последовательно-параллельным соединением корпусов - 2 балла
        С алюминиевой или керамической подложкой все корпуса последовательно - 1 балл
        Стеклотекстолитовая или тп. диодная плата - 0баллов
        Ширина печатных медных проводников менее 3мм - минус 1 балл

6. Система охлаждения
        Диодная плата прижата саморезами большей частью площади поверхности к массивному не пустотелому радиатору охлаждения через равномерный слой термопасты - 3балла

Диодная плата прижата саморезами большей частью площади поверхности к пустотелому радиатору охлаждения через равномерный слой термопасты - 2балла

Диодная плата меньшей частью площади поверхности прижата к радиатору охлаждения - 1балл
      Неравномерно нанесена ( если есть) термопаста - минус 1 балл

1. Вариант соединения проводов блока питания с цоколем и с диодной платой.
        Соединение пайкой на плате и пайкой (сваркой)в цоколе-2балла
        Соединение пайкой (или зажимной пружинный разъем)на плате и зажим на цоколе 1 балл
        Иное - 0 баллов

2. Рассеиватель
        Рассеиватель стеклянный непрозрачно-матовый или прозрачный или с рельефом - 3 балла
        Рассеиватель пластик непрозрачно-матовый или прозрачный или с рельефом - 2 балла
        Рассеиватель стеклянный полупрозрачный-матовый(полуматовый) - 2 балл
        Рассеиватель пластик полупрозрачный-матовый(полуматовый) - 1 балл
        Без рассеивателя - 0 балов

3. Герметичность стыка рассеиватель-корпус
        Герметичен(примазан клеем-герметиком) - 1 балл
        Не герметичен - 0 баллов

4. Основной материал корпуса
        Керамика или металл - 2 балла
        Пластик - 1 балл
        Без корпуса - 0 баллов

Видеокаталог конструкций светодиодных ламп смотрите на нашем видеоканале.

тест светодиодных ламп 1 мощность светодиодных ламп 2 радиатор светодиодных 1 охлаждение светодиодов 7 горят светодиоды 1 драйвер светодиод 1 драйвер импульсный 1 драйвер линейный 1 корпус лампы 2 конденсатор лампы 2 контакты лампы 1 диоды лампы 1 коэффициент мощности 4 рассеиватель лампы 7 диодная плата 2 подключение к уоколю 1 цоколь лампы 4 охлаждение лампы 6 пульсации света 2 пульсации лампы 6

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Светодиодные лампочки в доме. Почему год службы идет за три? Часть 3.

Начало в Светодиодные лампочки в доме. Почему год службы идет за три? Часть 1 и 2. Раз уж выпотрошили всю светодиодную лампу, посмотрим и на блок питания, спрятанный внутри ( ну или пусть будет "...

1