Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Лунный календарь 2017. 3 апреля-9 апреля.

• 3, 4, 5( до 1-00) апреля Луна в Раке.
      3 апреля. Идеальный день для посева овощных культур. Посадка в теплицу укропа, салата, капусты белокочанной поздней (на рассаду). Посев сидератов. Санитарная обрезка. Подкормка минеральными удобрениями. Пикировка рассады.
      4 апреля. Посев листовой петрушки в грунт. Посадка и пересадка деревьев и кустарников. Деление корневищ пионов, ирисов, флоксов, хризантем и других многолетников.
      5 ( с 1-00), 6, 7(до 7-20) апреля Луна во Льве.
      5 апреля. Благоприятный день для обработки растений в саду, теплице, дома от различных вредителей и болезней. Землянику отчистить от старых листьев, к корням подсыпать почву. Закладка компостных ям, уборка мусора на участке.
      6 апреля. Проветривание многолетних растений, в теплую погоду снять с них укрытия на несколько часов.
      7 (с 7-20), 8, 9 ( до 15-40) апреля Луна в Деве.
      7 апреля. Обрезка смородины и крыжовника. Растения можно подкормить и прорыхлить. Посев на рассаду бархатцев, декоративной капусты, цинний, георгинов однолетних, вынос картофеля на свет на проращивание.
      8 апреля. Можно начать обработку почвы-перекапывать, готовить грядки, рыхлить. Подготовка семян поздних сортов на посадку. Посадка древесных растений, в том числе хвойных. Пересадка комнатных растений.
      9 апреля ( до до 15-30). Ревизия оставшихся на зимнее хранение овощей, отбор семенного материала на посадку. Обработка растений от болезней и вредителей.
      9 апреля ( с 15-30). Луна в Весах. Прививка деревьев и кустарников. Посев семян цветов на рассаду.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Сорта картофеля

Сегодня существует множество сортов картофеля. В 2017 году их насчитывается уже более 100 штук. Каждый вид особенный, непохожий на другой. Один сорт подойдет для Подмосковье, другой - для дачи под...

2