Лунный календарь 2017. 10 апреля-16 апреля.
-
10, 11, 12 ( до 2-00) Луна в Весах.
10 апреля. Прививка плодовых деревьев и кустарников. Можно посеять семена моркови, редьки, редиса и закрыть пленкой. Уборка участка после зимы.
11 апреля. Обработка грядок в огороде, внесение минеральных удобрений.12 ( с 2-00), 13, 14 (до 13-30) Луна в Скорпионе.
12 апреля. Полив и подкормка растений. Пикировка рассады.
13 апреля. Посев гороха, фасоли, посадка лука на перо, вынос картофеля на свет на проращивание. Посев под пленочное укрытие семена салата, листовой горчицы, кресс-салата, шпината. Хорошее время для посадки грибов.
14 апреля. Обработка сада от насекомых-вредителей. Можно высаживать в грунт луковицы многолетних цветущих растений. Высадка в горшки бегонии клубневой, анемоны, ранункулюса.14 (с 13-30), 15, 16 апреля Луна в Стрельце.
14 апреля. Посев в открытый грунт лука, редиса с круглыми плодами, корневищ хрена.
15 апреля. Посадка деревьев и кустарников, раннего картофеля, усов клубники. Удаление побуревших листьев, рыхление приствольных кругов.
16 апреля. Санитарная обрезка шиповника, крыжовника, чебушника, сирени, лимонника. Опрыскивание деревьев по набухшим почкам препаратами от вредителей.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Лунный календарь 2017. 16 октября- 22 октября.
16, 17(до 20-40) октября Луна в Деве. 16 октября. Сбор капусты поздних сортов и закладка ее в хранилище. Переработка томатов, перцев, яблок. Посадка луковиц гиацинтов, посев холодостойких однолетних...