Чем заняться летом на даче.
-
Даже не верится в то, что пишу это. Посмотрел темы в этой категории и был поражен, что самого элементарного никто и не указал. На даче летом нужно учиться строить! Знаете, очень мало тех осталось, кто хоть что-то может сделать своими руками. Дети уже даже не знают зачем нужен рубанок или что такое рашпиль. Это абсолютно не нормально.
Я считаю, что летом на даче нужно хоть что-то мастерить своими руками, получать строительные навыки. Больше этого ни откуда не достать, если только нету кружка нормального. Да и взрослым тоже стоит поднатореть в строительном искусстве.
Берете и просто даете себе задание, например, сделать новую дверь в сарай или сколотить скворечник. Короче то, что хоть примерно вам под силу. Только нужно задаться этой целью, подойти основательно и строить по плану, с головой. Если делать фигню - то никакой пользы от такого досуга и не будет ни вам, ни детям, лучше тогда телевизор смотрите. Но если вы все же решитесь работать основательно - получите колоссальное удовольствие и опыт.
-
Вы сразу настаиваете на каком-то профессиональном обучении детей на строителей. Ну и их родителей тоже. Но все же лето для того, чтобы отдыхать. Если снизить планку, то соглашусь с вами, но пока это все в очень ультимативной форме вы подаете.
-
Все на стройку! ) Соглашусь, пожалуй, с тем, что если дети будут наблюдать, как родители только покупают - беседки, столики, стульчики - реальной привязки к семейному , домашнему очагу может и не быть
-
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Отдых в Крыму 2020
Друзья, как думаете, а стоит оно вообще - махнуть в Крым. Обычно ездил в Турцию, выходило около 70 тысяч на трех человек за неделю. Отель все включено. Раннее бронирование. А что нынче с Крымом...
Газонокосилка самокатная, стоит ли покупать б/у?
В названии я уже и рассказал всю суть, но повторюсь, как думаете, стоит ли покупать самокатую газонокосилку с рук? Какой вообще у них срок службы? Кажется что надежды на то, что человек и сезона не...

Можно ли выехать из Москвы на дачу
Не понимаю ничего с этим заточением Московским. Собянин сказал дома сидеть. Я законопослушно сижу. А можно ли мне выехать из Москвы на дачу? Она у меня близко находится от Москвы, 60км. Готов поехать...

Украшение дачи на новый год
Вот и кончились все праздники новогодние 2016 года. Надеюсь, у всех эти праздники прошли весело и в теплой атмосфере дружбы и любви. А я, тем временем, хочу поделиться с вами красотой, которую...