Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Скворечник. Неожиданный поворот ...

• Ранней весной был сделан и установлен в саду новый скворечник.
      Фильм про то, как был сделан наш скворечник смотрите на канале строитель дачник.
      Как и было обещано, расскажу о том как складывалась судьба домика для птиц с момента появления в саду и до сегодняшнего дня.
      Дело было так.
      Пара скворцов прилетала, рассаживалась на ветки вишневого дерева , почти в кроне которого расположился наш скворечник. Скворцы неоднократно подлетали к отверстию входа и даже залезали внутрь .
      НО.
      Удивительное дело. Как только на вишневое дерево усаживалась очередная пара скворцов и начинала прикидывать не отметить ли им новоселье в нашем скворечнике, немедленно на крыше соседского сарая, который расположен в непосредственной близости с вишневым деревом, оказывался здоровенный рыжий кот , с ошейником и с очень хитрыми и цепкими глазищами.
      Крышу соседского сарая можно разглядеть на фото ниже.

0_1493487658667_image.png

Эх, надо было найти другое место для скворечника, так, чтобы вокруг и рядом не было никаких строений.
      Кот занимал позицию на самом краю крышы , максимально близко к скворечнику. Группировался , словно готов был мгновенно сигануть за добычей ... И так, неподвижно и затаившись, всякий раз сидел кот на крыше до тех пор, пока пара скворцов не убиралась вон с вишневого дерева ...
      Улетели скворцы и этот рыжий охотник ( можно подумать его дома не кормят 😊) немедленно отправлялся куда то по своим делам, как ни в чем не бывало.
      Было огромное желание срочно переместить скворечник куда то в другое место.
      Но нет, не стал переносить, побоялся , что так окончательно отпугну птиц.
      Когда уже почти смирился с тем, что свой первый сезон скворечник останется необитаем случилось неожиданное и странное событие.
      Внимательно посмотрите на прикрепленное фото. Из отверстия входа в скворечник явно торчит какой то "стройматериал" . То ли солома, то ли трава или веточка какая то ...
      Что бы это значило ?
      Никаким другим способом , кроме как птица притащила, этот "стройматериал" внутри скворечника оказаться никак не мог.
      Та что, скворечник все таки используется ?
      Правда , к сожалению, не по назначению, а как "склад строительного материала" ?
      Вот такой неожиданный поворот.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Как сделать свой участок красивым.

Владельцы приусадебных участков все чаще и чаще ставят сплошные заборы и перенять чей-то удачный опыт в содержании территорий становится трудновато, если только кто решится опубликовать фото в ин-те...

2