Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Баклажаны 2017. Как вырастить.

• Нужна отдельная тема про баклажаны. Хочется получить урожай. В прошлом году первый раз посадила в теплице одно растение. Росло оно хорошо, но вот в виду одиночества плодов не было. В этом году посадила два сорта баклажан.

Один из них демонстрирую. Сорт Галинэ.

0_1494250743337_IMG_1519.PNG

Очень неравномерно развиваются. И вот на листьях что-то вроде ожога образовалось. Переставила во второй пяд. Кстати, та же сторона, где и герань обожглась.

0_1494250883767_IMG_1520.PNG

• У меня тоже были такие же пятнышки на листьях в прошлом году. Я тоже решила,что ожог.
      Баклы у тебя очень хорошие!

• Продолжаем растить баклажаны в теплице. Выжили немногие.

0_1498591624642_IMG_1865.PNG

Но эти редкие экземпляры собираются зацвести.

0_1498591660288_IMG_1866.PNG

Увеличьте фото и увидите, что начинает набирать массу цветок.

• Баклажаны растут. Вот так выглядит сейчас баклажан. На нем много цветков, теперь жду будут ли завязываться плоды. В пршлом году так и не дождалась ни одного плода.

0_1499014971508_IMG_1900.PNG

Интересно, что растение, которое я считала погибшим, выжило и начинает наращивать зеленую массу. Баклажаны очень хорошо отреагировали на воду. Сразу видно как они подросли.

• Победа!!!!!!!'
      Ура!!!!!

Они начали расти!!!!!

0_1503206825936_IMG_2054.PNG

0_1503206842998_IMG_2055.PNG

0_1503206873471_IMG_2056.PNG

Красивые!!!!!!!

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Мелотория.

Что выращивать на даче? Этот вопрос каждую весну встает не только передо мной. Хочется подобрать такие растения, которые и вкусные, и полезные, и не очень обременительны при выращивании, да и участок...

1
    Форум

Как хранить кабачки?

Тут недавно у меня образовалось штук 20 молодых кабачков. Разумеется, все сразу съесть я их не могу, рацион надо разнообразный иметь все же. Ну так а как хранить их, где лучше? С одной стороны можно в...

0
    Форум

Дневник дачницы. 21 апреля 2021.

Сегодня тыквенный день. Уже много лет сажаю семечки тыквы в рассадные горшочки в 20-х числах апреля. Вот и сегодня наконец свершилось очередное таинство посадки тыквенных семечек. Обычно семечки тыкв...

0
    Форум

Как вырастить хороший урожай перца.

Чтобы вырастить хороший урожай перцев нужно подкармливать растения органикой и золой. Можно вырастить обильный урожай перцев, для этого надо использовать и минеральные удобрения. Азот нужен перцу на...

1