Сдам дачу на июнь или июль 2017 года. Подмосковье.
-
Предлагаю вам снять дачу на июнь или июль этого сезона. Находится участок в 10 соток в 60ти км от Москвы. На электричке ехать около 2х часов. Ближайший населенный пункт - Павлов Посад. Дача - старый, но добротный деревянный дом и отдельно стоящая кухня. Находится в содовом товариществе (подробности могу скинуть в личные сообщения). Есть два довольно крупных магазина в 20ти минутной доступности. Также, за забором дачи есть лес с одной стороны, автомобильный подъезд по не асфальтированной дороге с другой.
Удобства:-
летний душ (греется от солнца)
-
туалет со смывом (бочка подведена к унитазу)
-
баня (самодельная)
-
место для жарки шашлыка с скамейками и каменным мангалом
-
альпийская горка и пруд из старой ванны (все приятно сделано)
-
Газ на кухне привозной
-
электричество
Дом двухэтажный, в доме есть печка, которая реально греет.
Участок зеленый, есть плодовые деревья (орех, яблони, облепиха и прочие).
Я не еду на дачу в этом году, мне важно, чтобы там кто-то жил и смотрел за участком, привел что-то в порядок, а также просто жил там и устраняют мелкие дефекты, если они возникнут.
Поэтому мои условия таковы:
Цена аренды - символические 25 тысяч
Каждую неделю отчет с фото дачи, можно рассказ на форуме вести, как дневник - это поможет мне контролировать то, что я пустил в дом не мошенников.Между нами будет подписан документ о сдаче дачи в пользование на 1 месяц.
Если будут интересны подробности - спрашивайте в теме или в личных сообщениях, вышлю фото и более детальные данные. Но прежде всего, ознакомьтесь с моими вышеизложенными условиями. Больше всего буду рад сдать семье.
-
-
Где же вы были неделю назад..
А дом большой? Как понимаю, за 25 тысяч - это что-то вроде гаража с пристройкой сверху?
Я взяла за 30 тысяч на июль, но это за 130 км от Москвы...
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Дым как средство от комаров
На даче никогда не было комариков, но это лето показало себя иначе. Либо из-за обильных дождей в начале июня, либо из-за заметно поредевшего леса, на даче появились комары. Не то, чтобы рой гигантский...
Форум
Мусор и мы.
Куда вывозит мусор дачник? Не знаю. В садовых товариществах заключаются договора с транспортными компаниями, которые раз в неделю забирают мусор и вывозят. Но вот куда? На полигон, который рядом или...