Сдам дачу на июнь или июль 2017 года. Подмосковье.
-
Предлагаю вам снять дачу на июнь или июль этого сезона. Находится участок в 10 соток в 60ти км от Москвы. На электричке ехать около 2х часов. Ближайший населенный пункт - Павлов Посад. Дача - старый, но добротный деревянный дом и отдельно стоящая кухня. Находится в содовом товариществе (подробности могу скинуть в личные сообщения). Есть два довольно крупных магазина в 20ти минутной доступности. Также, за забором дачи есть лес с одной стороны, автомобильный подъезд по не асфальтированной дороге с другой.
Удобства:-
летний душ (греется от солнца)
-
туалет со смывом (бочка подведена к унитазу)
-
баня (самодельная)
-
место для жарки шашлыка с скамейками и каменным мангалом
-
альпийская горка и пруд из старой ванны (все приятно сделано)
-
Газ на кухне привозной
-
электричество
Дом двухэтажный, в доме есть печка, которая реально греет.
Участок зеленый, есть плодовые деревья (орех, яблони, облепиха и прочие).
Я не еду на дачу в этом году, мне важно, чтобы там кто-то жил и смотрел за участком, привел что-то в порядок, а также просто жил там и устраняют мелкие дефекты, если они возникнут.
Поэтому мои условия таковы:
Цена аренды - символические 25 тысяч
Каждую неделю отчет с фото дачи, можно рассказ на форуме вести, как дневник - это поможет мне контролировать то, что я пустил в дом не мошенников.Между нами будет подписан документ о сдаче дачи в пользование на 1 месяц.
Если будут интересны подробности - спрашивайте в теме или в личных сообщениях, вышлю фото и более детальные данные. Но прежде всего, ознакомьтесь с моими вышеизложенными условиями. Больше всего буду рад сдать семье.
-
-
Где же вы были неделю назад..
А дом большой? Как понимаю, за 25 тысяч - это что-то вроде гаража с пристройкой сверху?
Я взяла за 30 тысяч на июль, но это за 130 км от Москвы...
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Мультифлора хризантема.
Не могу нигде в интернет-магазинах купить мультифлору хризантему. Либо уже нет, либо еще нет. Если у кого-то есть росточек, то с удовольствием куплю.
Найму бригаду на лето для строительства легкого сарая 2016 Подмосковье
Нужна бригада, желательно славян, хочу построить легкий сарай с туалетом. Жду ваших предложений. Можно в теме, можно в ЛС, далее предоставлю контактные данные, если ваши цены и качество будут...