Лунный календарь 2017. 22 мая - 28 мая.
-
22, 23 (до 15-30) мая Луна в Овне.
22 мая. Обработка почвы, опрыскивание растений против вредителей и болезней. Прореживание всходов, внесение органических удобрений.
23 ( до 15-30). Сушка растений, обработка почвы.23 (с 15-30), 24, 25 (до 15-15) мая Луна в Тельце.
23 (с 15-30) мая. Посев зеленных культур - щавель, петрушка, укроп, салат. Подкормка органическими удобрениями.
24 мая. Посев фасоли, гороха, укропа, салата. Полив и подкормка органическими удобрениями. Посадка в открытый грунт рассады овощных культур. Высадка рассады однолетних цветов. Подкормка растений органическими и минеральными удобрениями. Уборка территории.
25 (до 15-15) мая. Посев семян лука, редьки, репы.25 (с 15-15), 26, 27 (до 14-30) Луна в Близнецах.
25 (с 15-15) мая. Посев лука-порея, латука, фенхеля, клубники, укропа, петрушки. Посев семян фасоли и чечевицы. Полив и подкормка растений, обработка почвы.
26 мая. Обработка почвы, удаление сорняков, прищипывание и пасынкование растений. Борьба с вредителями.
27 (до 14-30) мая. Обработка почвы, борьба с вредителями.27 (с 14-30), 28 мая Луна в Раке.
27 (с 14-30) Посадка вьющихся цветов, бобовых культур, огурцов и земляники.
28 мая. Высадка в открытый грунт рассады овощных культур и цветов. Посев семян огурцов на рассаду. Посев в теплицу и парник рассады помидор, перцев, баклажан. Стрижка газонов. Окучивание картофеля. Обработка растений от вредителей.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Лунный календарь 2017. 24 апреля-30 апреля.
24 (с 3-30), 25, 26 (до 5-00)апреля Луна в Овне. 24 апреля. Обрезка деревьев и кустарников. Обработка сада от вредителей. 25 апреля. Обработка почвы, перекопка почвы, подготовка грядок. Подкормка...