Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Лунный календарь 2017. 5 июня - 11 июня.

• 5 (до 13-50) июня Луна в Весах.
      5 июня. Посев в открытый грунт семян цветной капусты, кольраби, рассады цветной капусты. Черенкование флоксов, очитков, гортензии метельчатой. Окучивание картофеля.

5 (с 13-50), 6, 7, 8 (до 2-00) июня Луна в Скорпионе.
      5 (с 13-50) июня посев в открытый грунт редьки, свеклы и репы, салата, кресс-салата, высаживание рассады томатов и перцев.
      6 июня. Посев семян тыквы, кабачков, патиссонов, редьки, укропа, шпината, салата, базилика, гороха, фасоли, огурцов. Стрижка газонов (для улучшения роста травы).
      7 июня. Высадка рассады овощей. Высаживание на постоянное место рассады однолетников. Полив, подкормка растение, прополка сорняков.
      8 (до 2-00) июня обработка земли, мульчирование, внесение минеральных удобрений.

8 (с 2-00), 9, 10 (до 14-40) июня Луна в Стрельце.
      8 (с 2-00) июня. Обработка земли, полив, прополка сорняков. Обработка растений от вредителей.
      9 июня. Обработка почвы, прополка сорняков, подкормка растений. Прореживание всходов.
      10 (до 14-40) июня. Высадка в теплицу рассады перцев. Посев в открытый грунт многолетних луков. Обработка растений от вредителей.

10 (с 14-40), 11 июня Луна в Козероге.
      10 (с 14-40) июня. Посев семян салатного цикория, редьки и репы. Высадка в парники перцев и баклажанов, томатов, огурцов. Пересадка многолетних цветов после деления. Посев базилика, кориандра, любистока. Обрезка и удаление молодой поросли, прищипка растений.
      11 июня. Посев семян зеленных культур, корнеплодов, однолетних цветов. Посадка скороспелого картофеля. Полив и подкормка органическими удобрениями.

посев открытый грунт 1 обработка земли 4 рассаду в теплицы 1 обработка от вредителей 3

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Как использовать мотокультиватор.

Даже в пределах одного земельного надела грунт может существенно отличаться. Обработка тяжелой земли, конечно, потребует и нескольких проходов мотокультиватора и глубокой обработки с регулировкой...

1