Лунный календарь 2017. 19 июня - 25 июня.
-
19, 20 (до 01-00) июня Луна в Овне.
19 июня. Прореживание всходов, прополка сорняков, обрезка растений, пасынкование и прищипывание побегов и цветков. Обработка растений от вредителей. Обработка почвы.
20 ( до 01-00). Борьба с вредителями, обработка почвы.20 (с 01-00), 21, 22 (до 02-00) июня Луна в Тельце.
20 (с 01-00) июня. Обработка растений от вредителей и болезней. Рыхление почвы вокруг растений, прополка сорняков, подкормка удобрениями. Посадка семян репы, редьки, репы. Выкопка, деление, дезинфекция мелколуковичных растений. Окучивание картофеля.
21 июня. Посадка в открытый грунт томатов, перцев, огурцов, баклажанов. Посев фасоли, гороха, зелени. Внесение органических удобрений. Обработка растений, почвы. Санитарная обрезка.
22 (до 02-00) июня. Обработка почвы.22 (с 02-00), 23, 24 (до 01-00) июня Луна в Близнецах.
22 (с 02-00) июня. Рыхление почвы, мульчирование, окучивание растений, прореживание всходов. Высадка и пересадка рассады. Обрезка, удаление лишних побегов. Подвязка растений в теплице. Покос травы. Борьб с вредителями и болезнями растений.
23 июня. Культивация почвы. Посадка бобовых культур, укоренение усов земляники.обработка почвы против болезней почвы и вредителей. Сбор скошенной травы для мульчирования, компостирования, сбраживания.
24 (до 01-00) июня. Обработка почвы.24 (с 01-00), 25 июня Луна в Раке.
24 (с 01-00) июня. Посев семян огурцов в теплицу для выращивания в открытом грунте, посадка рассады томатов, перцев, баклажанов. Внесение органических удобрений. Рыхление, прополка, мульчирование.
25 июня. Посев семян зеленных культур, бобовых, корнеплодов. Посев семян однолетних цветов, деление корневищ пионов, ирисов, флоксов и других корневищных многолетников. Высадка черенков для укоренения. Посев семян белокочанной капусты. Санитарная обрезка, рыхление, мульчирование и окучивание почвы. Подкормка минеральными удобрениями всех растений.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Лунный календарь 2016. Октябрь 10 - октябрь 16
10 Октября ( до 10) Луна в Козероге 10 Октября ( с 10), 11,12(до 16) Луна в Водолее. 10 октября обвяжите стволы деревьев клейкими полосками, для борьбы с вредителями. 11 октября чтобы не...