Теплые трубы
-
Как сделать теплые трубы? У кого уже есть подобный опыт?
-
А что это такое? Где используют и для чего. Никогда не слышала о таком.
-
Теплые трубы - трубы с подогревом. Используются для передачи воды на достаточно приличный расстояния в зимний период. Внутри каждой из них есть обогревательный элемент.
-
Есть у меня подобный опыт. Делал себе от колодца до бани. Скажу так, просто не делай. Либо это будет очень дорого, либо ты намучаешься и всеравно сделаешь плохо. Это из той категории вещей, который надо покупать самому.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Прорыв водопровода в деревне.
Живя в городе, мы редко задумываемся о трудностях большого коммунального хозяйства, которое поддерживает жизнь этого самого города. Дети, которые не выезжают на дачу или в деревню, не представляют...

Водоснабжение частного дома
Кому будет полезна эта статья Итак, вы переехали в собственный дом в деревне. По какой-то случайности в вашем доме нет воды. Нет в вашей деревне и централизованной водопроводной магистрали, куда можно...

Эффективный солнечный водонагреватель своими руками
В домашнем хозяйстве постоянно, для разных целей, нужна теплая вода. Обычно, для ее подогрева используются электрические нагреватели или газовые колонки. Применение для этого солнечной энергии...
Мой дом "для чайников". Особенности работы одноконтурного котла и бойлера летом.
Лето это маленькая жизнь ... Так о чем это я? Да , это я в продолжение о том, что зима кончилась и теперь котел переключаем на лето ( смотри предыдущий топик)... Найден вентиль , который перекрывает...