Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Теплые трубы

• Как сделать теплые трубы? У кого уже есть подобный опыт?

• А что это такое? Где используют и для чего. Никогда не слышала о таком.

• Теплые трубы - трубы с подогревом. Используются для передачи воды на достаточно приличный расстояния в зимний период. Внутри каждой из них есть обогревательный элемент.

• Есть у меня подобный опыт. Делал себе от колодца до бани. Скажу так, просто не делай. Либо это будет очень дорого, либо ты намучаешься и всеравно сделаешь плохо. Это из той категории вещей, который надо покупать самому.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Прорыв водопровода в деревне.

Живя в городе, мы редко задумываемся о трудностях большого коммунального хозяйства, которое поддерживает жизнь этого самого города. Дети, которые не выезжают на дачу или в деревню, не представляют...

0
    Форум

Водоснабжение частного дома

Кому будет полезна эта статья Итак, вы переехали в собственный дом в деревне. По какой-то случайности в вашем доме нет воды. Нет в вашей деревне и централизованной водопроводной магистрали, куда можно...

0
    Форум

Эффективный солнечный водонагреватель своими руками

В домашнем хозяйстве постоянно, для разных целей, нужна теплая вода. Обычно, для ее подогрева используются электрические нагреватели или газовые колонки. Применение для этого солнечной энергии...

0
    Форум

Мой дом "для чайников". Особенности работы одноконтурного котла и бойлера летом.

Лето это маленькая жизнь ... Так о чем это я? Да , это я в продолжение о том, что зима кончилась и теперь котел переключаем на лето ( смотри предыдущий топик)... Найден вентиль , который перекрывает...

2