Скучно на работе.
-
Было утро понедельника, коллеги как всегда опаздывали, мне было скучно на работе, я смотрел результаты прошедшей недели и задумался, а как вы скучаете на работе?
Небось о посадках все думаете?
-
Ребята, вы все где?
-
Ну на работе надо работать, а не скучать. У меня вот бухгалтерия. И это безумная скука, тем не менее - ошибиться нельзя. Концентрация безумная.
-
Любая работа, которую ты делаешь изо дня в день становится скучной. Но если сам определяешь свою деятельность и добавляешь что-то новое, то работа не может наскучить. Когда у меня на работе период простоя, то я сижу думаю и планирую свою деятельность на выходные, на даче. Получается непрерывная нескучная жизнь.
-
если работа заставляет скучать, обязательно нахожу себе вспомогательное занятие. К примеру, люблю в умную книгу заглянуть, или же наоборот расслабиться и посмотреть художественные фильмы. Так на днях посмотрела классное кино Она, о том как человек влюбился в используемую им операционную систему, а еще сильно тронул фильм Лев, о мальчишке, который потерялся в раннем детстве, попал в приемную семью, а во взрослой жизни занялся поисками родни.
-
@Karinne ну, на работе смотреть фильмы - это слишком отважно, кто же работать будет тогда!?
-
Кусочками смотрите?
Водители могут смотреть фильмы, когда ждут клиента, но вот представить какой-нибудь белый или синий воротничек за просмотром фильма не могу, если это не официальный перерыв.
-
@stasy не знай я смотрю периодически, пока ко мне вроде претензий нет, тут даже удалось посмотреть фильм Этим летом 2018 года целиком
-
А я бы с удовольствием поскучала на работе, но получается крайне редко.
-
-
@tiGG33 , а за такую работу деньги платят?
-
@MaRi платят, но немного)
-
я не скучаю, а точнее, использую время на просмотр кино. Всегда интересуюсь новинками проката, поэтому подобрала для себя отличный ресурс, где можно смотреть фильмы 2019 уже вышедшие http://wfilm.club/collections/filmy-2019. Большой выбор, качество видео хорошее, получается, что совмещаю приятное с полезным.
-
Посмотрел эту ветку...я смотрю тут только попытки дешевых сайтов прорелкамиться...Но вообще, на работе надо работать, поддерживаю адекватных!
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Акция Pussy Riot на ЧМ 2018
Очень странная акция, на мой взгляд. Т.е политические требования, конечно, народ должен доносить и несогласие с той или иной формой правления, но не во время же игры. На мой взгляд это была больше...

ЖК Римский от застройщика ФСК Лидер
Новый микрорайон комфорт-класса от застройщика ФСК Лидер представлен сегодня на рынке недвижимости Москвы. Речь идет о жилом комплексе Римский, отличающимся от прочих других жилых проектов, своим...

Вкусная еда
Итак, вам потребуются: ножка барашка — весом 2 кг; розмарин веточками — 5 шт.; ягоды можжевельника сушеные, прованские травы, перец горошком; чеснок — 10 зубков; оливковое масло; соль. Приготовление...
Как я избавилась от комаров в квартире.
В этом году в московской квартире летом появились комары, да столько, что без Фумитокса спать было невозможно. Эти твари жужжали, кусали, короче никакой жизни не было. Мы долго искали причину такого...