Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Скучно на работе.

• Было утро понедельника, коллеги как всегда опаздывали, мне было скучно на работе, я смотрел результаты прошедшей недели и задумался, а как вы скучаете на работе?
      Небось о посадках все думаете?

0_1499060834000_20ccd5e41436671df0b83c71a2d770f8.jpg

• Ребята, вы все где?

• Ну на работе надо работать, а не скучать. У меня вот бухгалтерия. И это безумная скука, тем не менее - ошибиться нельзя. Концентрация безумная.

• Любая работа, которую ты делаешь изо дня в день становится скучной. Но если сам определяешь свою деятельность и добавляешь что-то новое, то работа не может наскучить. Когда у меня на работе период простоя, то я сижу думаю и планирую свою деятельность на выходные, на даче. Получается непрерывная нескучная жизнь.

• если работа заставляет скучать, обязательно нахожу себе вспомогательное занятие. К примеру, люблю в умную книгу заглянуть, или же наоборот расслабиться и посмотреть художественные фильмы. Так на днях посмотрела классное кино Она, о том как человек влюбился в используемую им операционную систему, а еще сильно тронул фильм Лев, о мальчишке, который потерялся в раннем детстве, попал в приемную семью, а во взрослой жизни занялся поисками родни.

• @Karinne ну, на работе смотреть фильмы - это слишком отважно, кто же работать будет тогда!?

• Кусочками смотрите?
      Водители могут смотреть фильмы, когда ждут клиента, но вот представить какой-нибудь белый или синий воротничек за просмотром фильма не могу, если это не официальный перерыв.

• @stasy не знай я смотрю периодически, пока ко мне вроде претензий нет, тут даже удалось посмотреть фильм Этим летом 2018 года целиком

• А я бы с удовольствием поскучала на работе, но получается крайне редко.

• на работе спасают только фильмы ну и конечно долгоиграющие сериалы

• @tiGG33 , а за такую работу деньги платят?

• @MaRi платят, но немного)

• я не скучаю, а точнее, использую время на просмотр кино. Всегда интересуюсь новинками проката, поэтому подобрала для себя отличный ресурс, где можно смотреть фильмы 2019 уже вышедшие http://wfilm.club/collections/filmy-2019. Большой выбор, качество видео хорошее, получается, что совмещаю приятное с полезным.

• Посмотрел эту ветку...я смотрю тут только попытки дешевых сайтов прорелкамиться...Но вообще, на работе надо работать, поддерживаю адекватных!

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Можно ли сжигать мусор на дачном участке

Беспокоит следующий вопрос - имею ли я право сжигать на дачном участке мусор? Мне нужно жечь дом старый. Как вы понимаете, там очень много всего и не только натуральных материалов. Зачастую идет...

0
    Форум

Акция Pussy Riot на ЧМ 2018

Очень странная акция, на мой взгляд. Т.е политические требования, конечно, народ должен доносить и несогласие с той или иной формой правления, но не во время же игры. На мой взгляд это была больше...

0
    Форум

Вкусная еда

Итак, вам потребуются: ножка барашка — весом 2 кг; розмарин веточками — 5 шт.; ягоды можжевельника сушеные, прованские травы, перец горошком; чеснок — 10 зубков; оливковое масло; соль. Приготовление...

0