Скучно на работе.
-
Было утро понедельника, коллеги как всегда опаздывали, мне было скучно на работе, я смотрел результаты прошедшей недели и задумался, а как вы скучаете на работе?
Небось о посадках все думаете?
-
Ребята, вы все где?
-
Ну на работе надо работать, а не скучать. У меня вот бухгалтерия. И это безумная скука, тем не менее - ошибиться нельзя. Концентрация безумная.
-
Любая работа, которую ты делаешь изо дня в день становится скучной. Но если сам определяешь свою деятельность и добавляешь что-то новое, то работа не может наскучить. Когда у меня на работе период простоя, то я сижу думаю и планирую свою деятельность на выходные, на даче. Получается непрерывная нескучная жизнь.
-
если работа заставляет скучать, обязательно нахожу себе вспомогательное занятие. К примеру, люблю в умную книгу заглянуть, или же наоборот расслабиться и посмотреть художественные фильмы. Так на днях посмотрела классное кино Она, о том как человек влюбился в используемую им операционную систему, а еще сильно тронул фильм Лев, о мальчишке, который потерялся в раннем детстве, попал в приемную семью, а во взрослой жизни занялся поисками родни.
-
@Karinne ну, на работе смотреть фильмы - это слишком отважно, кто же работать будет тогда!?
-
Кусочками смотрите?
Водители могут смотреть фильмы, когда ждут клиента, но вот представить какой-нибудь белый или синий воротничек за просмотром фильма не могу, если это не официальный перерыв.
-
@stasy не знай я смотрю периодически, пока ко мне вроде претензий нет, тут даже удалось посмотреть фильм Этим летом 2018 года целиком
-
А я бы с удовольствием поскучала на работе, но получается крайне редко.
-
-
@tiGG33 , а за такую работу деньги платят?
-
@MaRi платят, но немного)
-
я не скучаю, а точнее, использую время на просмотр кино. Всегда интересуюсь новинками проката, поэтому подобрала для себя отличный ресурс, где можно смотреть фильмы 2019 уже вышедшие http://wfilm.club/collections/filmy-2019. Большой выбор, качество видео хорошее, получается, что совмещаю приятное с полезным.
-
Посмотрел эту ветку...я смотрю тут только попытки дешевых сайтов прорелкамиться...Но вообще, на работе надо работать, поддерживаю адекватных!
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Новый год скоро!
Совсем скоро уже этот чудесный праздник - Новый Год! У моего сынишки это будет первый осознанный новый год. Сыну 5 лет, а детские психологи говорят, что именно в этом возрасте они все очень хорошо...

Чартерный авиабилет. Никакой экономии не вышло.
На носу Новый Год. Елка, бой курантов, шампанское и тазик оливье, родственники и друзья, радость и веселье! Дальше длинные выходные, которые всегда очень хочется не превратить в сплошные ленивые...

ЖК Римский от застройщика ФСК Лидер
Новый микрорайон комфорт-класса от застройщика ФСК Лидер представлен сегодня на рынке недвижимости Москвы. Речь идет о жилом комплексе Римский, отличающимся от прочих других жилых проектов, своим...
Можно ли сжигать мусор на дачном участке
Беспокоит следующий вопрос - имею ли я право сжигать на дачном участке мусор? Мне нужно жечь дом старый. Как вы понимаете, там очень много всего и не только натуральных материалов. Зачастую идет...