Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Как вырастить хороший урожай перца.

• Чтобы вырастить хороший урожай перцев нужно подкармливать растения органикой и золой.
      Можно вырастить обильный урожай перцев, для этого надо использовать и минеральные удобрения.
      Азот нужен перцу на протяжение всего периода роста и плодонашения. На пике плодоношения азота и калия должно быть равное количество.
      Кальций и магний нужен перцам в течении всего вегетационного периода.
      За период вегетации перец подкармливают 3-4 раза в открытом грунте и раз в 7-10 дней в теплицах.
      Теперь составим примерный график внесения удобрений.

• Первая подкормка.
        Расстения трогаются в рост после пересадки. Настой трав (1:9), коровяка(1:10) или птичьего помета ( 1:15). Можно добавить к ним золу (1стакан) или 1 ст.ложку нитроаммофоски, фртика, кристалон. Если нет органики, то заменяем ее раствором такого состава : 15 г мочевины и 25-30г суперфосфата.

• Вторая подкормка.
        Массовое цветение. 2 ст.ложки комплексного удобрения в 10л воды. Если основные элементы присутствуют в равных долях, то нужно добавить 1 ст.л. сульфата калия.
        После этой подкормки посадки перцев можно подкормить травяным настоем (1:10) или любой органикой.

• Третья подкормка. Плоды достигли сортовых размеров. 1ч.л. суперфосфата и 1 ст.л. сульфата калия растворить в 10л воды.

При резкой смене температуры или затянувшейся холодной и дождливой погоде нужна подкормка кальциевыми и калийными удобрениями - 2 ст.л кальциевой селитры и 2 ст.л углекислого или сернокислого калия на 10 л воды. Подливают по стакану под растение.

• только в последней подкормке при резкой смене температур... очень большая дозировка. в 2 раза меньше надо.

перец 10 минеральные удобрения 7 органические удобрения 2 подкормка перца 1 грфик подкормок перца 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Лунный календарь 2017. 3 июля - 9 июля.

3, 4, 5 (до 8-10) июля Луна в Скорпионе. 3 июля. Обрезка деревьев. Обработка почвы - рыхление, мульчирование, прополка сорняков. Полив и внесение минеральных удобрений. Посев редиса и укропа. Посев...

0
    Форум

Лунный календарь 2017. 8 мая - 14 мая.

8, 9 (до 8-00) мая Луна в Весах. 8 мая. Посадка и пересадка плодовых деревьев и кустарников. Посадка в парник томатов и огурцов, посев фасоли. Посадка в открытый грунт рассады белокочанной капусты....

0