Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Наружное освещение участка

• Задача - по пьяну не разбить себе лицо. Как сделать наружное освещение, чтобы 1. не украли, 2 было безопасно, 3 не дорого.
      П.С. мне не нужен освещенный бродвей, хватит маленьких фонариков.
      Спасибо.

• В магазине продаются фонарики с аккумуляторами внутри. Зарядка идет от солнечного света. На летний период вполне хватает. Всю ночь горят эти светлячки. Стоят такие фонарики не дорого, бывают разные. У меня аккумуляторов на два сезона хватило.

• @Олег-Владимирович сказал:

Задача - по пьяну не разбить себе лицо. Как сделать наружное освещение, чтобы 1. не украли, 2 было безопасно, 3 не дорого.
      Спасибо.

Дарогой, ты бы пил поменьше. А чем не выход с фанарем ходить?
      А если по делу, то хватит одного фанаря посредине участка. Да, днем это раздражает и некрасиво (можно украсить), зато лицо будет в полном порядке!

• @Олег-Владимирович сказал:

Задача - по пьяну не разбить себе лицо. Как сделать наружное освещение, чтобы 1. не украли, 2 было безопасно, 3 не дорого.
      Спасибо.

Поставьте себе светодиодный прожектор ватт , например, на двадцать ( потребление совсем небольшое, а света будет , примерно как от 200 ваттной обычной лампы накаливания) . Выбирайте с металлическим корпусом и с электропитанием от обычных 220 вольт. Если такой прожектор поставить высоко на собственном доме и направить в свой сад, то будет вполне достаточно света ( конечно осветит не весь участок , но достаточно большой его кусок) и совсем не так просто прожектор будет оттуда украсть. Место на доме лучше подыскать так, чтоб сверху что то защищало прожектор от дождя и снега, например под навесом крыши (корпуса таких прожекторов хоть и , как правило, влагозащищенные но лучше перебдеть). Включать прожектор можно и простым выключателем, а можно применить и минимальную автоматику, например включать от датчика движения.

• Есть светящаяся краска, ею можно края дорожки покрасить! Будьте аккуратны, берегите лицо, пожалуйста!

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Какой провод использовать для подключения электрической мощности 15КВт?

Подвод к вашему дому может быть выполнен или подземной или воздушной линией . Несложно догадаться , что в первом случае вам придется копать в земле траншею от столба к дому через весь участок, ну а во...

0
    Форум

Инструкция по выбору ламп. Моя редакция.

Уважаемые эксперты, давайте вместе с вами создадим вот такую небольшую инструкцию для чайников по выбору ламп для светильников. Я очень внимательно слежу за вашими статьями и видео, они мне очень...

2
    Форум

Проводка на участке.

На участке, через сад-огород планирую провести под землей кабель. Понятно, что нужно в коробе, что надо там, где не буду капать. Ну а есть ли еще какие особенности?

0
    Форум

Вентиляция в бане. Как попариться и не запарить свою постройку?

Естественная вентиляция в бане: принципы обустройства и вентиляционные отверстия. Вентиляция в бане обеспечивает полноценный приток воздуха. Это конструктивный элемент, без которого уже через пару лет...

0