Светодиодные лампы.Каталог конструкций. Camelion C35 свечка LED 6,5W .
-
Светодиодная лампа Camelion C35 свечка LED 6,5W прошла техосмотр,
попала под разбор и пополнила видео каталог конструкцийсветодиодных ламп Доморост.
Светодиодная лампа
Бренд - Camelion
Название - C35 LED ULTRA 6,5W 4500K
Дата прохождения ТО - июль 2017
Артикул - LED6.5-C35/845/E14
Гарантия 3 года
Фотография упаковки:Фотография лампы:
Диагностическая карта лампы ( результаты и баллы):
1.Мощность "на коробке" и реально измеренная.
На коробке -6,5Вт
Измерено - 6,1Вт
Отличие "-" менее чем на 20% - 1 балл;2.Коэффициент мощности (cos f)
(баллы для светодиодных ламп <= 25w )
Измерено - 0,65 - 2 балла;Пульсации светового потока
Нет полос на цифровой камере- 2 баллаЛампу вполне можно использовать в помещениях, где часто и долго находятся люди.
3.1. Работа с выключателем с подсветкой.
Никаких проблем нет.
Можно использовать с выключателем с подсветкой - 1 балл;
Размеры указанные на коробке и измеренные
На коробке 109мм х 38мм
Измерено 110мм х 38мм
Размеры практически точно совпадают - 1 балл
Индекс цветопередачи , указанный на коробке
На коробке > 82
1 баллТип блока питания лампы
Импульсный блок питания - 2 баллаТип светодиодной платы
С алюминиевой подложкой все корпуса диодов последовательно - 1 баллСистема охлаждения
Диодная плата меньшей частью площади прижата саморезами к пустотелому массивному радиатору охлаждения1 балл
Вариант соединения проводов блока питания с цоколем и с диодной платой.
Разъемное соединение диодной платы с блоком питания, цокольные провода зажаты - 1 баллРассеиватель
Пластик непрозрачно-матовый - 2 баллаГерметичность стыка рассеиватель-корпус
Не герметичен - 0 балловОсновной материал корпуса
Пластик - 1 баллОБЩИЙ БАЛЛ - 16
Про светодиодные лампы смотрите обзоры и видео каталог конструкций
на нашем видеоканале.
Подписывайтесь на канал и не пропускайте интересного и нового,
наши обзоры и видео каталог ламп постоянно пополняются.Светодиодная лампа Camelion C35 LED ULTRA 6,5W 4500K (LED6.5-C35/845/E14)
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

разбираем автоматический выключатель IEK
На днях заменили автоматические выключателе IEK по причине выхода из строя. Смутил их вес 50 грамм , а разборка показала картину маслом . На запрос в IEK получил ответ , что это подделка и...