Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Лунный календарь 2017. 30 июля - 6 августа.

• 30(с 3-25), 31 июля, 1 (до 15-00) августа Луна в Скорпионе.
      30 (с 3-25) июля. Повторный посев редиса и укропа. Посев семян шпината, салата, дайкона. Обрезка деревьев и кустарников, удаление лишних усов у земляники. Подкорма растений минеральными удобрениями.
      31 июля. Обработка растений от болезней и вредителей. Санитарная обрезка, удаление отцветших соцветий. Внесение минеральных удобрений. Сбор урожая малины, красной и черной смородины, крыжовника, абрикосов и вишни.
      1 (до 15-00) августа полив и рыхление почвы, подкормка овощных культур минеральными удобрениями. Сбор урожая зелени, овощей, фруктов.

1 (с 15-00), 2, 3, 4 (до 3-40) августа Луна в Стрельце.
      1 (с 15-00) августа. Обработка почвы, сбор урожая зелени.
      2 августа. Обработка почвы, прополка сорняков, прореживание всходов. Обработка растений от вредителей.
      3 августа. Подкормка растений минеральными удобрениями. Пересадка деревьев и кустарников. Рыхление почвы, формирование грядок для следующего года. Сбор урожая.
      4 (до 3-40) августа. Подкормка минеральными удобрениями.

4 (с 3-40), 5, 6 (до 15-20) Луна в Козероге.
      4 ( с 3-40) августа. Подкормка минеральными удобрениями, посев семян зеленных культур, редьки, дайкона. Пересадка многолетних цветов.
      5 августа. Посев семян редиса, укропа, дайкона, редьки, горчицы, салата. Пересадка многолетних культур.
      6 (до 15-20) августа. Пересадка смородины и крыжовника, многолетников. Подкормка растений без полива. Рыхление грядок, прополка сорняков, сбор урожая овощей.

6 (с 15-20) августа Луна в Водолее.
      6 (с 15-20) августа. Борьба с вредителями и прополка.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Лунный календарь 2017. 29 мая - 2 июня.

29 (до 15-15) мая Луна в Раке. 29 мая. Стрижка газонов, посадка в открытый грунт тыквы, кабачков, патиссонов, фенхеля, салата. Высадка рассады огурцов в парник. 29 (с 15-15) мая, 30, 31 (до 19-1...

0