Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Хранилища для удобрения

• 3 года всякий мусор, что может гнить я складывал в пластиковый бак с открытой крышкой. Ну как бак, скорее это легче назвать пластиковой бочкой на 200 литров. Там это постепенно перегнивало, далее я открывал самодельную дверцу у дна этого бака и доставал некий перегной. Жена и теща активно радуются этой вонючке и говорят, что как удобрение для огурчиков - это самое оно. Я, когда ем огурцы стараюсь об этом не думать. Но все бы ничего, да за 3 года дно прогнило. Еще раз, просто чтобы осознать серьезность ситуации. Пластиковое дно прогнило и отвалилось! Кислота видать там какая-то образовалась. Ну и собственно меня интересует, есть ли какой долговечный прием для хранения этого перегноя?
      P.s Просто в кучке не хочу, не солидно.

• То, что разъело бак - это очень странно. Пластик должен гнить около 100лет. Скорее всего вы добавляете какие-то ускорители для гниения, вот и результат. У меня для этих целей ящик без дна. Стены этого ящика из шифера. Стоит уже более пяти лет.

• У меня стоит ящик, разделенный перегородкой. стенки ящика затянуты полиэтиленом, точнее сказать у меня сдвоенный ящик. У него можно снять боковины. Наполнение ящиков чередуется, в этом году наполняю органикой одну половину., на зиму накрываю полиэтиленом, а весной , когда уже устойчивые положительные температуры добавляю туда ускоритель. Целое лето эта половина перепревает. Весной я ее открываю, забираю компост и все начинается с начала. Обязательно использую ускоритель, потому что места у меня мало и я не могу позволить лишние емкости под компост.

• А разве вот так, при открытом воздухе, перегнивать будет достаточно быстро?

• То, что я закладываю на компост, обязательно сверху закрываю темным полиэтиленом. Да, а еще хорошо бы все это тщательно полить. Сейчас, тот компост, который я заложила весной уменьшился раза в 3.

• Действенно. Никогда бы не подумал, что так хорошо будет гнить на открытом воздухе... Спасибо за советы!

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Баня моей мечты, сколько стоит?

В общем, нашел я тут картинку бани своей мечты. Смотрю - слюнки текут. Сам проект нравится. Как думаете, сколько выйдет, если самыми дешевыми материалами строить? Под баней я имею ввиду весь вот этот...

2
    Форум

Теплицы и их установка.

Добрый день. Выбираю теплицу. Есть советы где и какую лучше взять?

Форум

Как сделать беседку своими руками?

Друзья, хочу построить беседку. Покидайте планов каких-нибудь или может личный опыт у кого есть. Хочу что-то такое, либо проще.

0