Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Вопрос от 17.08.2017, 10:32:30

• В чем преимущества и недостатки каркасных домов? Почему они дешевле?

• Каркасный дом - это легкое сооружение, фундамент под такой дом тоже может быть "облегченым". Каркасный дом быстро собирается. Такие конструкции долговечны. Недостатки Вытекают из достоинств. Легкое строение при пожаре сгорает быстрее, плохая шумоизоляция.
      Это как сравнивать спичечный коробок и коробку из цельного куска дерева или камня.
      Поселения Европы и Америки в основном застроены каркасными домами.
      Описание такого дома есть на форуме http://domorost.ru/topic/570/частный-дом-в-америке-каркасно-щитовой-дом.

• Как раз каркасный дом недолговечен. В условиях Подмосковья пойдёт как летняя дача, как дом для круглогодичного проживания лучше кирпичный, однако будет ой как не дешево

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Вопрос от 17.12.2024, 12:05:13

нет рек порывайка заломная грязная бунгарап

0
    Форум

Вопрос от 01.05.2022, 18:56:35

На какой реке Карелии можно найти рыболовную базу и порыбачить на хариуса?

0
    Форум

Как сделать зарубежную мастер кард в рф

Добрый день. Вот уже, как месяц я не могу оплатить некоторые подписки в интернете, а так-же совершать покупки в некоторых интернет магазинах. Сначала думал, что какой-то сбой, но оказалось, что не у...

0