Апартаменты в Греции. Халкидики, Ситония, Торони. Anastasia's House.
-
Апартаменты называются Anastasia's House.
Бронировал, как обычно, через Booking.com
Очень понравилось расположение.
Чуть вглубь от самого центра Торони, немножко в горку и там, по соседству с другими, такими же очень ухоженными зелёными частными владениями, расположено Anastasia's House.
Два двухэтажных дома, между домами, красивая беседка, оборудованное место для готовки шашлыка и его поедания большой компанией, стоянка для авто, отличный ( особенно по меркам греческих апартаментов) интернет.
В доме, где остановился я на каждом этаже по три просторных номера.
Все номера и на первом и на втором этаже имеют собственный большой балкон - лоджию. Очень порадовало то, что дом грамотно спроектирован. Балконе не соседствуют друг с другом. То есть, приятно беседуя вечерком на своём балконе под бутылочку вина ты не становишься невольным участником таких же соседских посиделок. Каждый балкон выходит на свою сторону света .
Для себя я отметил, что это очень удобно, для дома, где номера сдаются для проживания.
Каждый балкон оснащён мебелью - плетёные стулья, стол, сушилка для купальных полотенец и то, аккуратное ведро для мусора.
На каждом балконе большущая плотная роллетная штора с ручным карданным приводом - просто поднять или опустить. Даже если солнце светит прямо в окно то опустив эту штору получаем отличную дополнительную жилплощадь на свежем воздухе из такого балкона..
Внутри, естественно, кондиционер (работает без претензий), простая но опрятная добротная деревянная мебель, санузел, само собой ( душ тесный, но на время пляжного отпуска - нормально. Ещё удивил прикольный бочок унитаза( см на фото) - никогда не встречал таких конструкций раньше ).
Полностью оборудованная кухня, небольшой холодильник, посуда, кухонные принадлежности - это всё есть, без проблем.
До ближайшего пляжа около 150метров - очень близко.
До самого большого магазина в Торони - около 100метров ( по дороге к пляжу).
До ближайшей остановки автобуса KTEL Халкидики (это для таких как я, которые спокойно и дёшево перемещаются по Греции на общественном транспорте 😁)
тоже около 100метров ( не далеко везти чемодан на колесиках).
В апартаментах очень тихо и спокойно. Иногда утром вас может разбудить колокольный звон и молитвы, которые слышны из расположенной совсем рядом греческой церкви. Однако это скорее интересно, чем напрягает ...
Единственное но это комары, которые иногда очень досаждают вечерами на балконе и норовят проникнуть в комнату.
Конечно, везде есть противомоскитный сетки и на окнах и на балконной двери, однако самые шустрые комары все равно приникают в комнату.
Надо брать с собой против комаров средство - втыкать на ночь в розетку и все тогда отлично, ну или купить в местном магазине. Есть и хозяйская,,но таблетка там, похоже, не первой свежести.
Да, каждый день отлично убирают номер.
Уборщица без проблем разговаривает по русски.
Несмотря на комаров, апартаментам твёрдая пятерка.
Удобное проживание в Anastasia's House.
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Как я избавилась от комаров в квартире.
В этом году в московской квартире летом появились комары, да столько, что без Фумитокса спать было невозможно. Эти твари жужжали, кусали, короче никакой жизни не было. Мы долго искали причину такого...