Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Газон

• У меня, скорее, вопрос. Думаю, его развить, потому что есть семена для газона.
      Насколько удобнее создавать газон вместо того, чтобы косить сорняки?
      Какая травка для этого подходит?

• Газон - это очень непросто. За ним нужно тщательно следить и ухаживать, поливать всякой химией и постоянно сеять. В общем - целый путь

• Я уже начинала эту тему и очень рада, что не только меня интересует этот вопрос.
      Это - начало :http://domorost.ru/topic/211/газон.
      После нескольких лет ухода за газоном должна сказать, что для ухода за газоном обязательно наличие косилки на тележке, не триммера, а именно полноценной газонокосилки. Ровная стрижка поддается только этому агрегату. Теперь про семена. Попробуйте купить те, которые вам по карману. Дальше будете наблюдать. Я склоняюсь к семенам для футбольных полей. Трава очень сильная и трудно ее полностью вытоптать. Обязательно нужны удобрения, для роста зеленой массы с мая по июль. Дальше нельзя применять азотные удобрения. Разбрасывать удобрения нужно равномерно по площади газона, я как-то рассыпала семена как будто сеяла, так вот трава стала именно в этих местах и отрастать, забавно было. А то, что газон обязательно нужен, в этом теперь у меня сомнений нет.

• @MaRi ,
      у вас ровный участок? Мне кажется, пока не выравняешь участок рано затевать газон. Сегодня, обследовав, разочаровалась в этой идее (

• Да, участок достаточно ровный.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Грядка с полезной травкой

Моя двоюродная бабушка, баба Ганя, была травницей. Она была очень старенькой, когда учила меня отличать одну травку от другой. Мне тогда лет семь, наверное, было. но забавное дело. Я до сих пор помню...

0
    Форум

Лунный календарь 2016. Июнь 20 - Июнь 27

20 июня ( с 15 ), 21, 22( до 23) Луна в Казероге. 20 июня Полнолуние. Собирайте молодую зелень. Лук, укроп, салат и тп. Займитесь газонной травой. 21 июня Хороший день для сбора лекарственных трав...

0
    Форум

Клумба из многолетников.

Есть большая клумба, диаметр около 3 метра. Надоело мне ее засаживать однолетниками. Перестала справляться их выращивать. Решила попробовать на клумбе многолетники посадить. И вот что я выбрала Цветок...

0