Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Красим пол под плед

• Зачастую столько денежных средств уходит на каркасные работы, что на внутреннее убранства дома остается не так и много денег. Что делать, например, с деревянным старым полом, если бюджет ограничен?
      Покрасить!
      Но это скучно, скажете вы. Верно, скучно, если красить скучно. А если проявить фантазию?
      Итак, сначала бывает так:
      0_1506856846789_before-768x1024.jpg
      Далее следует шаг 1.
      Шлифуем пол. Это самое важное в подготовительном процессе. О материале, который вы будете использовать для шлифовки и заделки трещинок следует подумать отдельно. Лучше, чтобы он быстрее сохнул
      Шаг 2.
      Подбираем цвета.
      Лучше два цвета с расчетом сделать из них третий на пересечении полос.
      0_1506857535314_directions.jpg
      Шаг 3
      Грунтуем
      Шаг 4
      Красим пол краской А и даем хорошенько высохнуть
      Шаг 5
      Делим под на квадраты где-то 30 на 30 сантиметров (больше или меньше - дело вкуса).
      Шаг 6
      Заклеиваем те квадраты, которые у нас на картинке помечены В и красим цветом В, даем высохнуть
      Шаг 7
      Заклеиваем все С квадраты и красим цветом С. Даем высохнуть.
      Шаг 8
      Наслаждаемся эффектом
      0_1506866690730_gabe-768x1024.jpg

• как мило и уютно. и необычно главное))

малобюджетный дизайн 1 покраска пола 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Отделка внешних перил

У меня при входе в дом есть перила. И что-то последнее время я вижу какие-то гниловатые области на них. Можно ли это как-то отделать так, чтобы гнить перестало?

0
    Форум

Чем отделывать подвал?

Почитал форум, побаиваюсь затоплений, а у самого есть неотделанный цокольный этаж, чем же его отделать, что воды не так сильно боится?

0