Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Петрушка на подоконнике

• Зимой организм часто страдает от нехватки витаминов. Чтобы решить эту проблему, можно сделать дома на подоконнике небольшой огород. Там можно выращивать любую пряную зелень, которая богата витаминами. Этот микро огород обеспечит вас свежей зеленью круглый год.
      Инструкция по выращиванию петрушки на подоконнике

Шаг 1:

Итак, начать нужно с петрушки. Это незаменимый ингредиент во многих блюдах. Выращивайте петрушку на подоконнике несколькими способами. Наиболее распространенные из них: посев семян и корнеплодов. Есть один секрет, который помогает вырастить петрушку на подоконнике из семян. Семена быстро прорастают, когда их держат перед посевом около часа под проточной теплой водой. На другой день их замачивают.

Шаг 2:

Семена углубляют всего на 0,5 см, сверху покрывают слоем земли, не более 1 сантиметра. До всходов контейнер с рассадой помещают в темное место. После появления побегов можно переместить ящик на подоконник. Желательна подсветка. Сеянцы нужно проредить. Между ними оставляем расстояние около 4-х сантиметров. Результатом наслаждаемся уже через 6 недель.
      0_1507567487918_kak_virastit_petrushku_na_podokonnike.jpg

• Это отличная идея по выращиванию зелени на подоконнике. Я пыталась это реализовать. Зелень растет, но при отсутствии света получается довольно жиденькая и чахленькая. Необходима подсветка. Вот если к этому добавить подсветку, то результат должен порадовать. Я бы порекомендовала посадить корни петрушки, они лучше растут в таких условиях.

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...