Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Лунный календарь 2017. 09 октября - 15 октября.

• 09 ( до 4-45) октября Луна в Тельце.
      09 (до 4-45) октября. Обработка почвы. Подзимняя посадка моркови, свеклы, многолетних луков.

09 (с 4-45), 10, 11(до 7-40) октября Луна в Близнецах.
      09 (с 4-45) октября. Обработка почвы, перекопка, мульчирование малины. Обработка деревьев от вредителей. Укрываем многолетники.
      10 октября. Перекопка почвы, уборка мусора.
      11 (до 7-40) октября. Обработка почвы.

11 (с 7-40), 12, 13 (до 9-45) октября Луна в Раке.
      11 (с 7-40) октября. Обработка плодовых деревьев и кустарников от вредителей. Сбор с них гнезд зимующих насекомых.
      12 октября. Обработка почвы, перекопка, формирование грядок, внесение удобрений. Сбор ботвы и укладывание в компостную кучу. Переработка капусты - засолка, квашение.
      13 ( до 9-45) октября. Обработка почвы.

13 (с 9-45), 14, 15 (до 14-20) октября Луна во Льве.
      13 (с 9-45) октября. Завершение сбора растительных остатков. Укрытие компостной кучи плотным материалом.
      14 октября. Уборка на участке, перекопка земли.
      15 (до 14-20) октября. Уборка участка.

15 (с 14-20) октября Луна в Деве.
      15 (с 14-20) октября. Подзимний посев зелени. Обрезка и укрытие роз.

обработка почвы 7 внесение удобрений 3 уборка сада 3 подзимняя посадка 1 укрываем розы 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...