Чем заняться в дождь на даче?
-
У меня такой вопрос: чем заняться на даче, когда идет дождик? Вот приехали и... уезжать вроде жалко и неохота. Вы, дорогие соучастники, чем в дождик занимаетесь? )
-
Дождливая погода - самое время читать и писать на нашем форуме.
-
@Slava ,
Йес )
-
Почитать умные книги http://kto-chto-gde.ru/story/knigi-po-samorazvitiyu-kotorye-vdoxnovyat-vas-na-peremeny/ но не долго. Не могу в пасмурную погоду долго читать, на сон клонит.
Советую почитать еще что-нибудь из Лукьяненко или Генри Лайон Олди.
-
Мы с дочкой , когда находимся на даче и идет дождь, очень любим играть в логические игры . И полезно для ребенка, так как развивает и время убить можно. В особенности любим игру "Спасти короля" http://игры-для-девочек.su/логические/спасти-короля. Попробуйте поиграть с ребенком, не пожалеете.
-
@Krogun ,
Что-то знакомое )
Спасибо за совет!
-
Мы любим читать)))
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
хрустальные рюмки
Когда я искал достойный подарок друзьям на новоселье на даче, то наткнулся на очень интересный магазин в интернете, называется ВБОЧЕНКЕ, там представлено много интересных дачных товаров. В подарок я...
Телевидение на даче
@Форумчане а что у вас с приемом ТВ передач на даче? У меня 2-3 канала стабильно ловит, дача в 60км от Москвы. Никаких усилителей нет.
Настольная игра Дженга.
Отмечали новый год на даче в достаточно узком кругу. Телевизор, салаты, шампанское, все как у всех. На утро первого января уже было скучновато. Ну погуляли, ну сидим, а делать нечего. Вспомнили, что в...