Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Лунный календарь 2017. 16 октября- 22 октября.

• 16, 17(до 20-40) октября Луна в Деве.
      16 октября. Сбор капусты поздних сортов и закладка ее в хранилище. Переработка томатов, перцев, яблок. Посадка луковиц гиацинтов, посев холодостойких однолетних цветов под зиму.
      17 (до 20-40) октября. Обрезка и укрытие роз, клематисов, виноградной лозы. Посадка в ящики для зимней выгонки зелени ( свекла, петрушка, душица, сельдерей, мята, чеснок). Борьба с вредителями и болезнями.

17 (с 20-40), 18, 19, 20( до 4-45) октября Луна в Весах.
      17 (с 20-40) октября. Осенняя перекопка почвы.
      18 октября. Укрытие на зиму многолетних цветов, побелка деревьев.
      19 октября. Уборка мусора на участке.
      20 ( до 4-45)октября. Уборка мусора.

20 (с 4-45), 21, 22 (до 15-00) октября Луна в Скорпионе.
      20 (с 4-45) октября. Перекопка почвы, уборка и уничтожение мусора. Кусты крыжовника засыпать сухим перегноем.
      21 октября. Побеги малины связать и пригнуть к земле, прикрыть лапником кусты земляники, многолетние цветы. В теплом помещении посеять зелень.
      22 (до 15-00) октября. Посев в теплом помещении листового салата, кресс-салата, листовой горчицы и шпината.укрытие многолетних растений.

22 (с 15-00) октября Луна в Стрельце.
      22 (с 15-00) октября. Посадка лука в теплом помещении на зелень.

сбор капусты 1 укрытие роз 1 перекопка 4 уборка сада 3 пригнуть малину 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...