Мы запустили каталог светодиодных ламп. С его помощью вы можете выбрать и купить светодиодную лампу
Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Где зимуют лягушки

• В продолжение темы о полезных животных, решила выяснить, где зимуют лягушки. Тем более я чувствую себя немного виноватой перед этими полезными животными - наш кот на них охотится и съедает с потрохами. Уничтожает, мерзавец, друзей нашего огорода.
      Так вот, лягушки являются членами огромной и древней семьи под названием амфибии. Амфибии славятся своей способностью жить как в воде, так и на суше. Их кожа должна быть влажной все время, иначе они высыхают. Но мороз и лед могут нанести столь же серьезный ущерб, как и жара, поэтому лягушки предпочитают прятаться от наступающего холода.

Лягушки покидают воду, чтобы избежать заморозков. Все земноводные должны впасть в спячку, чтобы пережить зиму. Лягушки делают это, выбираясь из воды и находя листовой мусор или бревна. Здесь они прячутся от хищников и впадают в спячку, функции тела замедляются до минимума, тела замерзают. Большинство живых существ таких экспериментов не переживают, но лягушки очень выносливые.

Некоторые лягушки могут также опускаться на дно пруда и хоронить себя в грязи. Когда верхний слой воды замерзает, на дне водоема становится немного теплее, достаточно, чтобы лягушка дождалась весны.

Можно в собственном огороде создать спальное место для лягушек из листьев и бревен.

полезные животные 1

Как найти работу в Москве без опыта

Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022

ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...

Зимняя теплица/парник

Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...

Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022

Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Форум

Акция Pussy Riot на ЧМ 2018

Очень странная акция, на мой взгляд. Т.е политические требования, конечно, народ должен доносить и несогласие с той или иной формой правления, но не во время же игры. На мой взгляд это была больше...

0