Курортный сбор в Краснодаре
-
С завтрашнего дня в Краснодаре начинают брать по 10 рублей с человека старше 18 лет, который приехал на отдых в эти дивные края. А я вот все не понимаю - за что?! Вроде как я отдыхать и так приехала, плачу свои деньги за гостиницу, еду, экскурсии. Почему с меня еще по 10р в день?! Вроде как сумма ничтожная, но будто в лицо плюнули(
-
Деньги нужны. Вот и все. Как назвать очередной побор - это уже фантазии отделных людей. Интересно, а на что пойдут собранные средства, есть официальная версия?
-
@MaRi по модному будут делать - размещать на каких-то интернет площадках голосования на что потратить деньги
-
Хотелось бы верить, что какая то часть пойдет на улучшение инфраструктуры, да что-то не получается.
-
Книга "Приключение Чиполлино" становится все более актуальной.
-
Но ведь курорт тоже можно понять - нужно развиваться, а налоги у нас не такие уж и большие
Что же делать со старой дачей
Пришло мое время изливать душу. У нашей семьи был домик, домик в Подмосковье. Его я очень люблю, т.к почти каждую половину лета, пока был ребенком я проводил там. Но я являюсь жителем городским. Дача - это что-то такое, куда нужно время. Да и за...
Отмена пропусков в Москве.
По информацию оперштаба, в Москве с 9.06.2020 отменяют пропуска. Значит ли это что коронавирус закончился - нет, отнюдь, но просто экономика более не выдержит постановки на "паузу". Открываются предприятия малого бизнеса - паркмахерские...
Как выбрать батут с сеткой на дачу?
Давно я тут не создавала тем, но судя по всему совет дельный можно теперь получить только в подобных, уютных уголках интернета). Теперь, когда я ко всем подлизалась, хочется у вас спросить - есть ли понимание, как выбрать батут на дачу? Да-да, батут...
Пыльцевой мониторинг 2020 в москве
Ребята, подскажите какие-нибудь ресурсы по мониторингу пыльцы в Москве и области. Аллергия, предположительно, на березу. Сейчас, сами понимаете, к врачу не пойти за рекомендациями по лечению. Потому есть единственный выход - избегать опасных зон...
Как я избавилась от комаров в квартире.
В этом году в московской квартире летом появились комары, да столько, что без Фумитокса спать было невозможно. Эти твари жужжали, кусали, короче никакой жизни не было. Мы долго искали причину такого...

Можно ли глазом увидеть разницу светового потока, если разница в мощности всего 3 Ватта?
Будем сравнивать две филаментные лампы Uniel (стоимостью 340 рублей) и Старт (по цене 124 рубля) с разницей мощности всего 3 Ватта. И так лампа старт с заявленной мощностью 12 Вт (аналог лампы...

Волеизъявление учтено до сотых процента. Выборы в Подмосковье признаны состоявшимися
Об этом по результатам работы сегодняшнего дня заявил председатель Московской областной избирательной комиссии Илья Березкин. По его словам, голосование в целом прошло без нарушений. Не смотря на...

Мыть не рекомендовано. Роскачество озвучило список продуктов, которые не нуждаются в обработке водой
Возглавляет список продукция животноводства. Мясо любых животных, предназначенное к употреблению, не мыть не только можно, но даже нужно. Патогенные бактерии, которые в нем содержатся, не погибают...