Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Правильно замаринованная говяжья вырезка – произведение искусства


    • Хотя у многих людей на столе отварное или запеченное мясо бывает не так часто, но и оно со временем надоедает. И на этот случай есть отличный рецепт маринованной говяжьей вырезки, на приготовление которой потребуется менее суток.

      Ингредиенты

      1. Вырезка говяжья – 400-500 гр.

      2. Морская или йодированная соль – 240-250 гр.

      3. Розмарин и тимьян.

      4. Вино сухое красное – 50 мл.

      5. Коньяк – 50 мл.

      6. Перец серный – 30 гр.

      Сначала вырезку тщательно промывают под проточной водой. Мясо обязательно обсушивают, используя бумажные полотенца.

      В предварительно подготовленной таре смешивают напитки и специи. Соль вводят постепенно, чтобы она впитала всю жидкость.

      Часть подготовленной смеси укладывают в металлическую миску или кастрюльку. После этого необходимо положить вырезку и присыпать маринадом, который остался.

      Тару помещают в холодильник на 11-12 часов.

      Через 12 часов вырезка извлекается и промывается. Чтобы извлечь лишнюю жидкость, используют бумажные полотенца.

      Для дальнейшей мариновки потребуется бумажный пакет, в который и располагают просушенное мясо на 11-12 часов. Этого времени достаточно, чтобы получить вкуснейшее маринованное мясо.

      0_1546600188286_1.jpg



    • Как-то страшновато без тепловой обработки.



    • @GVE ну это же говядина, там ничего такого нету



    • Дама любит риск. Так вполне можно получить себе паразитов(



    • @Садовод-Павленко вот вот, и я о том же. Тем более где-то читала, что для говядины тепловая обработка требуется дольше, чем для свинины.



    Что же делать со старой дачей

    Пришло мое время изливать душу. У нашей семьи был домик, домик в Подмосковье. Его я очень люблю, т.к почти каждую половину лета, пока был ребенком я проводил там. Но я являюсь жителем городским. Дача - это что-то такое, куда нужно время. Да и за...

    Отмена пропусков в Москве.

    По информацию оперштаба, в Москве с 9.06.2020 отменяют пропуска. Значит ли это что коронавирус закончился - нет, отнюдь, но просто экономика более не выдержит постановки на "паузу". Открываются предприятия малого бизнеса - паркмахерские...

    Как выбрать батут с сеткой на дачу?

    Давно я тут не создавала тем, но судя по всему совет дельный можно теперь получить только в подобных, уютных уголках интернета). Теперь, когда я ко всем подлизалась, хочется у вас спросить - есть ли понимание, как выбрать батут на дачу? Да-да, батут...

    Пыльцевой мониторинг 2020 в москве

    Ребята, подскажите какие-нибудь ресурсы по мониторингу пыльцы в Москве и области. Аллергия, предположительно, на березу. Сейчас, сами понимаете, к врачу не пойти за рекомендациями по лечению. Потому есть единственный выход - избегать опасных зон...

    Форум

    Как приготовить белый шоколад в домашних условиях

    Состав блюда: Масло сливочное - 100 грамм Сахар по вкусу Творог нежирный - 100 грамм Ванилин - 1 щепотка Способ приготовления: растираем творог вместе с маслом в глубокой ёмкости. Сливочно-творожная...

    2
    Форум

    165 миллионов рублей – для фермеров Подмосковья. Правительство стимулирует развитие частного животноводства

    Гранты распределили между лучшими претендентами на конкурсной основе. Заявки на участие в конкурсе подали тридцать семейных животноводческих ферм. Семь из них получат безвозмездную материальную...

    0
    Форум

    Настой навозной жижи и коровяка – эффективная внекорневая подкормка, профилактика и лечение мучнистой росы огурцов

    Каждый дачник, выращивающий на своей приусадебной делянке огурцы, знает, насколько тыквенные культуры восприимчивы к питанию. Недостаток органических и минеральных веществ в почвогрунте приводит к...

    0
    Форум

    Где купить хорошее домашнее молоко?

    Все привет, ребята, а где вы покупаете натуральное молоко, дадите наводочку?

    0