Лилейники
-
Потрясающе красивы, совершенно неприхотливы, украшение любого сада.
Растут очень быстро, многолетники, на зиму ничем укрывать не надо, множество сортов. Бесподобный цветок!
-
-
А я тоже такие хочу, надо тлько сообразить куда посадить.
-
@MaRi сказал:
А я тоже такие хочу, надо тлько сообразить куда посадить.
Я тебе про них уже сколько раз говорила!)))) Очень советую. Совершенно беcпроблемные.
Будут совершенно потрясающе смотреться, если рядом посадить разные сорта ( как на картинке клумба).
Я прошлой весной в Тимирязевке купила 3 сорта + еще один у меня был. Такие крохотульки, три листика, но. не поверишь, посадила весной, а летом они уже цвели.
Они отлично разрастаются кустом.
-
Приду с протянутой рукой, может дашь чуть-чуть?
-
-
Прошло 2 года с того момента, когда мне очень захотелось иметь эти красивые цветы на своем участке. Пока у меня только три вида. Они расцвели и можно наконец продемонстрировать всему миру какая у меня красота. А ведьи это только начало!!!
А вот синий - вроде ирис, хотя давали мне лилейники, пойду у дарителя узнаю, что это.
-
Красиво, но видно что они первый год цветут, не разрослись еще. Надо бы к этим другие сорта добавить, поинтереснее будет.
-
Синий - ирис. Лилейники обожаю. Надо тебе подкупиться сортовыми. Желтенькие - самый распространенный, даже у меня есть. Не убивАем))
Что же делать со старой дачей
Пришло мое время изливать душу. У нашей семьи был домик, домик в Подмосковье. Его я очень люблю, т.к почти каждую половину лета, пока был ребенком я проводил там. Но я являюсь жителем городским. Дача - это что-то такое, куда нужно время. Да и за...
Отмена пропусков в Москве.
По информацию оперштаба, в Москве с 9.06.2020 отменяют пропуска. Значит ли это что коронавирус закончился - нет, отнюдь, но просто экономика более не выдержит постановки на "паузу". Открываются предприятия малого бизнеса - паркмахерские...
Как выбрать батут с сеткой на дачу?
Давно я тут не создавала тем, но судя по всему совет дельный можно теперь получить только в подобных, уютных уголках интернета). Теперь, когда я ко всем подлизалась, хочется у вас спросить - есть ли понимание, как выбрать батут на дачу? Да-да, батут...
Пыльцевой мониторинг 2020 в москве
Ребята, подскажите какие-нибудь ресурсы по мониторингу пыльцы в Москве и области. Аллергия, предположительно, на березу. Сейчас, сами понимаете, к врачу не пойти за рекомендациями по лечению. Потому есть единственный выход - избегать опасных зон...

Сансевиерия вельвет тач.
Подарили вот такой цветок. По простому щучий язык, по правильному Сансевиерия вельвет тач. Считается, что растение поглащает токсичные вещества и углекислый газ, насколько понимаю, это такое же...

Белим деревья.
Сегодня побелила деревья. Взяла побелку, развела ее согласно инструкции. Сильно конечно ничего не изменилось, у меня деревья стояли беленые, но чуть обновила. До побелки: После:

Раскисление почвы.
Сначала определим кислотность почвы по косвенным признакам, а именно, какие растения преобладают на участке. Это необходимо сделать для того, чтобы понять - требуется или нет проводить раскисление...
Который год не растет лук - порей
Не получается вырастить лук порей, вот уже третий год ничего не получается. Возможно вообще получить его урожай в Уфе? Помогите, я уже не знаю что еще придумать.