Где купить хорошее домашнее молоко?
-
Все привет, ребята, а где вы покупаете натуральное молоко, дадите наводочку?
-
Если хотите нормального молока, то это либо прямое знакомство с производителем (счастливым обладателем скота), либо ВкуссВилл. Но тут есть подводный камни:
- ВкусВилл дорогой и нет его везде
- Если вы находите стороннего производителя (фермера), то вы должны быть уверены в качестве его товара - обработка, условия хранения и т.п., поэтому надо искать тех, кто открыт к общению
-
К нам в деревню приезжает бочка. Мы там берем молоко и творог.
-
@MaRi да разве в таких бочках привозят что-то хорошее?!
-
@Tatty , очень хорошее. Это конечно не домашнее, но близкое к нему. В деревне коров нет, только коз держат. Вот козье молоко покупают, особенно те, у кого дети маленькие.
-
Попробовала в Вкусвилле! Отличное молоко, но вот ценник конечно - улет...
-
@jaine , согласна про ценник. Вкусвилл - это очень дорогой магазин. Но народу там много.
-
@MaRi , а из бочки дешевое молоко? Я уж бочек давным-давно не видела.
-
@Света, что вы! Совсем не дешевое. Все конечно относительно. Сейчас литр - 65 руб.
Но цена растет. С нового года наверное опять подрастет, но люди все-равно берут.
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Русский комикон от Бабл или куда пойти гику посмотреть на комиксы по Грому.
Привет. Я пытаюсь выходить из дома ну и заодно буду вам рассказывать о мероприятиях которые планирую посетить. Еще раз всем привет, особенно тусовочке из нашего киноклуба =). Смотрели фильм майор гром? Понравился? Я смотрела и считаю его неплохим...

Абактерил
Последнее время часто говорят про антисептик Абактерил, но тут как всегда не все так просто. Как и у любого антисептического средства у него есть особенность. Итак, я вам расскажу о последствиях...

Прием, Москва, прием, вас закрыли?
Москва, держись! Вас закрыли? Наши сердца с вами, ребята, держаться, держаться за всех нас!

Семейные тарифы S7 за 1 рубль
Привет, я слышала что бывают субсидируемые государством авиабилеты. И вроде как авиакомпания S7, она же Сибирь, предоставляет такие. Кто что слышал? Поговаривают можно купить авиабилеты за 1 рубль!