Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

В этом году снег можно увидеть в Инстаграме и сфотографироваться с ним


    • 0_1577563985392_9.jpg

      Как ни печально, но в первый зимний месяц погода так и не порадовала снегом. Поэтому все точки в столице, где начал появляться привозной снег, автоматически стали диковинкой для горожан и гостей Москвы.
      Если вы хотите посмотреть на эти знаменательные места в городе, подписчики соцсетей с удовольствием поделятся своими наблюдениями. Так снег завезли на Тверскую улицу. При этом внимательные горожане отметили, что его тщательно охраняют.
      Еще одно «снежное» место – парк Зарядье. Здесь будет проходить рождественская ярмарка «Снегосад», где теперь среди живых елей появился еще и снег.
      Ожидают привоз снега 28 декабря и на Маховую улицу. Здесь, а также на Тверской и в Охотном ряду готовят площадки для сноубордистов.
      Откуда же такие дары природы, если с неба так ничего и не падало? По словам Алексея Немерюка, главы департамента торговли и услуг Москвы, его насобирали на столичных катках.



    Как найти работу в Москве без опыта

    Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

    Можно ли работать кафе в Подмосковье 15-20 июля

    Собянин забивает гвоздь в гроб малого бизнеса. Общепит планировал поднять деньги в эти выходные, закуплены продукты, рассчитана сезонность. Но не рассчитан подобный ответ коронавирусу. Что делать - трудно придумать, единственный выход - срочно...

    Что же делать со старой дачей

    Пришло мое время изливать душу. У нашей семьи был домик, домик в Подмосковье. Его я очень люблю, т.к почти каждую половину лета, пока был ребенком я проводил там. Но я являюсь жителем городским. Дача - это что-то такое, куда нужно время. Да и за...

    Отмена пропусков в Москве.

    По информацию оперштаба, в Москве с 9.06.2020 отменяют пропуска. Значит ли это что коронавирус закончился - нет, отнюдь, но просто экономика более не выдержит постановки на "паузу". Открываются предприятия малого бизнеса - паркмахерские...

    Форум

    В Казахстане подорожали хлеб и вода

    За три месяца хлеб в Нур-Султане подорожал на 13% , а вода на 17 % . Нищаем на глазах . Я уже молчу про все остальное. Это ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ !