Тюльпаны весной 2020 г.
-
Буду каждую неделю выкладывать фотографии тюльпанов. Посмотрим как они будут расти и цвести в эту необычную раннюю весну, можно будет сравнивать с предыдущими годами.
9 марта
-
Отлично:)
-
А вот так выглядели тюльпаны 15 марта 2020г.
Буду надеяться, что они выстоят.
-
-
22 марта. Ночью заморозки, днем около нуля. Но уже стало теплее.
-
@MaRi Ух какие уже большие. Только что прочитал, что дачный сезон с этом году открылся заметно раньше . И что в Озоне серьезно выросли закупки всего, что касается жизни на даче. Это и понятно. И вот природа, тоже, раньше чем обычно разбудила всё на даче.
-
К сожалению не удалось показывать еженедельные фото , голова занята все время другим.
Но возвращаемся к тюльпанам. Погода не дает цветам вырасти так, чтобы действительно нас удивить, пока они замедлили свой рост. Никак не решусь подкормить, холодно еще, страшно спровоцировать рост растений в период холода.
-
Обратите внимание - земля сухая.
-
@MaRi отлично! У меня они как то сами всегда вырастают даже внимания не обращаю😁
-
@ALEXLED , а вот если подкормите чем-то вкусненьким, вроде азотных удобрений, то они вас еще больше порадуют. Будут цвести красивыми и крупными цветами!
-
@MaRi можно но они и так очень большие и красивые:)
-
Тюльпаны вошли в стадию самой своей красоты - крупные, невероятно красивые. Когда-то я высаживала тюльпаны различных расцветок и форм, но остались только классические, но сам бутон очень крупный, ножка длинная и толстенькая. На грядке смотрятся невероятно красиво, особенно там, где посажены близко друг от друга. Получается такой букет. К сожалению, никаких фото не удалось сделать, попробую чуть позже выложить тюльпаны этого года.
Сначала мы и не надеялись, что они повторят или хотя бы приблизятся к прошлогоднему успеху, но обильные дожди очень помогли.
-
Наконец могу показать тюльпаны 2020. Это уже остатки, но и в этом году не подвели, красивые крупные.
Вот такой цветок-принцесса.
А вот эти 5 цветочков поздние, но они такие необычные, только вот коротенькие.
-
@MaRi Здорово. А эти необычные, последние, которые короткие, очень любопытные. У них как тонкая бахрома по краям.
-
@MaRi какая красота! У меня красных много цвело и щас лишь желтые остались, красные оцвели уже
Что же делать со старой дачей
Пришло мое время изливать душу. У нашей семьи был домик, домик в Подмосковье. Его я очень люблю, т.к почти каждую половину лета, пока был ребенком я проводил там. Но я являюсь жителем городским. Дача - это что-то такое, куда нужно время. Да и за...
Отмена пропусков в Москве.
По информацию оперштаба, в Москве с 9.06.2020 отменяют пропуска. Значит ли это что коронавирус закончился - нет, отнюдь, но просто экономика более не выдержит постановки на "паузу". Открываются предприятия малого бизнеса - паркмахерские...
Как выбрать батут с сеткой на дачу?
Давно я тут не создавала тем, но судя по всему совет дельный можно теперь получить только в подобных, уютных уголках интернета). Теперь, когда я ко всем подлизалась, хочется у вас спросить - есть ли понимание, как выбрать батут на дачу? Да-да, батут...
Пыльцевой мониторинг 2020 в москве
Ребята, подскажите какие-нибудь ресурсы по мониторингу пыльцы в Москве и области. Аллергия, предположительно, на березу. Сейчас, сами понимаете, к врачу не пойти за рекомендациями по лечению. Потому есть единственный выход - избегать опасных зон...

Снегопад в Москве 14 февраля 2021 года.
Вчера нужно было ехать на работу рано утром. Без лопаты к гаражу было не пройти, пришлось в 7 утра разгребать снег. Не могу сказать, что на дорогах бы коллапс, нет, по моим ощущениям ничего сверх...

В 2020 году в Щелково откроют стадион для регби
Это будет первый подобный стадион в области Москвы, который займет 4500 м2. Вместимость стадиона будет рассчитана на 4 тыс. зрителей. Помимо освещения будет установлено информационное табло. Регби...
Солнцестояние летнее 2020.
Завтра, 21ого инюня, будет летнее солнцестояние.. Самая короткая ночь, а потом уже пойдет на убыль день. Напоминаю вам, друзья, что в этот день не советуют появляться на улице, поскольку солнечное...

Главные туристические тренды 2020 года
Своим мнением о внутреннем туризме после карантина поделилась Наталия Басина, основатель и управляющая хаски-деревни «Рузская Аляска». Она отметила, что после карантина люди вряд ли поедут отдыхать...