Войлок для шумоизоляции дома
-
Войлок - плотный нетканый текстильный материал. Используется как прокладочный, тепло- и звукоизоляционный материал, применяется в разнообразных отраслях промышленности, стекольном производстве, металлургической промышленности, в строительстве и медицине.
Войлок преимущества:
обладает исключительно низкой теплопроводностью
прекрасно пропускает воздух
стойкий к истиранию
отличный материал для звуко-и шумоизоляции
экологически безвредный
войлок цена — качество достойное соотношение
Войлок натуральный применение:
обувное производство
швейное производство
строительство
машиностроение (для производства сальников, прокладок, колец, шестеренок в системах смазки, уплотнителей для подшипников. Кроме деталей войлок используют в качестве упаковочного и прокладочного материала для готовых изделий.)
мебельное производство
кожевенно-меховое производство
дизайн и интерьер
для производства фильтров (рукавные фильтры, мешки для пылеулавливания, топливные, масляные, для жидких, сыпучих и газообразных материалов.)
https://best-vendor.ru/product/vojlok/
-
О, давно нам тут рекламочку не скидывали. Но уже лучше, статья правда все так же бесполезна и не интересная а как реклама не сработает, но хоть не просто ссылку оставили
-
@Dima88 За последние лет 50 ... примерно, войлок остался применим только в тех редких случая, где ему не нашлась современная и лучшая замена. Например сегодня в индивидуальном строительстве никому и в голову не придет применять войлок в качестве утеплителя.
-
@Dima88
Автор, ну хотя бы обзор какой-то, сравнительное исследование разных видов изделий. Чтобы была хоть какая-то доказательная база... Показать преимущества...
А то совсем грустно...
Что же делать со старой дачей
Пришло мое время изливать душу. У нашей семьи был домик, домик в Подмосковье. Его я очень люблю, т.к почти каждую половину лета, пока был ребенком я проводил там. Но я являюсь жителем городским. Дача - это что-то такое, куда нужно время. Да и за...
Отмена пропусков в Москве.
По информацию оперштаба, в Москве с 9.06.2020 отменяют пропуска. Значит ли это что коронавирус закончился - нет, отнюдь, но просто экономика более не выдержит постановки на "паузу". Открываются предприятия малого бизнеса - паркмахерские...
Как выбрать батут с сеткой на дачу?
Давно я тут не создавала тем, но судя по всему совет дельный можно теперь получить только в подобных, уютных уголках интернета). Теперь, когда я ко всем подлизалась, хочется у вас спросить - есть ли понимание, как выбрать батут на дачу? Да-да, батут...
Пыльцевой мониторинг 2020 в москве
Ребята, подскажите какие-нибудь ресурсы по мониторингу пыльцы в Москве и области. Аллергия, предположительно, на березу. Сейчас, сами понимаете, к врачу не пойти за рекомендациями по лечению. Потому есть единственный выход - избегать опасных зон...

В Пекине построят город для длительной изоляции
Необычный город решили возвести китайцы в столице, где будут самостоятельно обеспечиваться все ресурсы, альтернативно вырабатываемые для обеспечения комфортного проживания (электричество, отопление...
Подготовка земли для цветочных клумб
В эти выходные планирую заполнить цветочные грядки хорошей землей и хочу сделать почву самостоятельно. У меня есть торф и речной песок. Немного конского навоза. И вот я так и не определилась в каких...

Дроны поставят на учет. Обладателей квадрокоптеров ждут в Росавиации для обязательной регистрации
27-го сентября вступили в силу поправки в Воздушный кодекс России, которые предусматривают обязательное прохождение процедуры регистрации всех беспилотных летательных аппаратов. Законом предусмотрен...